• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽? 광대? 양악? 뭘 해야하죠 ㅜ (사진del)

djflksejfl… 2011-01-20 (목) 11:06 13년전 1238
요즘, 얼굴 때문에 스트레스 너무 많이 받아요 ㅠ
코는 알아보려구요..
이가 나온건 같진 않은데.. 잇몸이 나온건가 ㅜㅜ
그리고, 비대칭 엄청 심해요...
특히 사진 찍으면 ㅜ
스트레스 진짜 많이 받아요 ㅠㅠ

978,098
672,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달님님 2011-01-20 (목) 12:53 13년전 신고 주소
제가보기엔...얼굴형이쁜대요~
양갱과자 2011-01-20 (목) 13:02 13년전 신고 주소
정면으로 보기에 얼굴형은 완전 이쁘신데요.. 사각턱(귀에서 턱으로 내려오는쪽)만 좀 하심 될 거 같아요. 입도 약간 나오시긴 했는데,, 글쎄요.. 양악? 돌출입? 이건 병원 여러군데 가셔서 상담 한번 받아보세요.
Fpdkf 2011-01-20 (목) 13:24 13년전 신고 주소
얼굴형이 문제가 아닌데요;수지닮았어요 이뻐요
굳이 지적하자면 입이 약간 돌출이신것같은데 치아교정만으로도 해결될 수준이에요
생따르 2011-01-20 (목) 17:11 13년전 신고 주소
얼굴형보단 제가 보기엔 돌출입인듯.. 돌출입 수술이나 교정 하시면 될듯.
peachboy 2011-01-21 (금) 17:35 13년전 신고 주소
입을 살짝 넣으면이뽀질거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi