• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀족할까요?

로-지 2011-01-20 (목) 01:11 13년전 1174
코를 할건데 입이 나온편이라 고양이수술과 코를

같이하기로했는데 귀족도 추천하시네요

근데 귀족하고 후회하시는분 많고 원숭이상 되는분

많더라구요...ㅠ

귀족할까요?

2,192,268
1,593,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
타잔 2011-01-20 (목) 01:29 13년전 신고 주소
앞광대와 팔자 이마에 지방이식하는게 더 좋을듯한데요
깜댕 2011-01-20 (목) 01:58 13년전 신고 주소
진짜 이렇게 이쁜데 어딜 하시겠다는건지 ...???너무너무 이쁘세요 코는 안하셔도 될거 같은데요 !! 구지 하겠다면 저도 이마에 지방이식 추천해요
endfu 2011-01-20 (목) 02:19 13년전 신고 주소
성형하고나서 제거하고싶다고 울지마시고 걍 자연미 간직하세요 너무 이뿌시네영...저두 구지하고싶으시다면 지방이식 추천이요..아님 콧대 필러 ㅎ 그리고귀족하고 코가 더 들려보인다는사람 많대요!
눈코턱9월에함 2011-01-20 (목) 07:24 13년전 신고 주소
코는 하지마시구 귀족만 추천이요. 귀족한사람으로써 코 들려보이는건 별로 없어요~ 코끝이 더앞으로 나오니까 코가 더 높아보이게 된답니당.
이마 볼 콧대 미간 전체지방이식& 귀족 추천
지욘지연 2011-01-20 (목) 10:53 13년전 신고 주소
팔자절대하시마세요..차라리 코를하시는게 낫습니다. 지금 팔자주름이 심한게 아니라 원래 입이 조금 들려잇는상태에요 앞니쪽이 약간 나왓죠?그래서 팔자주름이 심해보이는거에요. ㅇㅣ상태에서 귀족하면 진짜원숭이상됩니다... 코를하시면 입체적으로 보여서 입나와보이는것도 살짝 완화되요.. 코만하세요! 진짜 제말들어주세요ㅠㅠ....이거확신합니다
아캉 2011-01-21 (금) 00:14 13년전 신고 주소
님 하시면 완전 원숭이상될듯요. 차라리 무턱을하시는게 나아요. 코는 괜히건드리면 안되실듯. 지금 코 자연스럽고 얼굴에 잘 어울리고 예뻐요. 콧대도 있으시고...
필러는 절대하지마세요. 제거도안되고 ... 문제가 큽니다. 몇년지나면 필러제거한다고난리날듯...
무턱이 제일 나으세요. 대신 길이는 길게하시지마시고 앞으로만... 길게하면 지금 귀여운인상 망칠듯해요. 앞으로만 좀 빼시면 효과많이보실듯해요.
아캉 2011-01-21 (금) 00:14 13년전 신고 주소
+교정도 좀 하시면 어떨까요. 입자체가 좀 나오신편이라...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi