• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하려고 하는데 좀 봐주세요!!(펑)

루시돌 2011-01-19 (수) 15:52 13년전 1139
제가 콧대도 낮고 콧구멍이 많이 보이는게 싫어서ㅠㅠ
코수술을 하고싶어서 생각중인데요
연장술을 해야 할까요? 자연스럽게 하구싶은데요
도움주세요~~

1,622,627
2,415,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아캉 2011-01-19 (수) 15:57 13년전 신고 주소
코수술하시면 콧대당겨져셔 콧구멍은 더많이보일거예요 그건 아셔야돼요...
개그매니아 2011-01-19 (수) 16:46 13년전 신고 주소
피부도 좋고 코예뻐요 하지마세요~~진심으로
jjjj1234 2011-01-19 (수) 17:04 13년전 신고 주소
코 예쁜데...
하하멜롱ㅋ 2011-01-19 (수) 18:53 13년전 신고 주소
눈쫌만 건들이면 진짜 엄청 이뻐지겠다
마이결 2011-01-19 (수) 21:06 13년전 신고 주소
진짜 하지마세요. 지금 다 너무 이뻐요..
코도 미간만 조금 낮은듯 하지만 코모양이 참 이쁘네요.
코 손대면 아캉님 말대로 되요...
궁금한학생 2011-01-20 (목) 00:34 13년전 신고 주소
저 님이랑 비슷하게 생기셧엇는데 눈 코 해서 대박 여신된사람 봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코도 하기 나름이지 뭐..코 한다고 무조건 콧구멍 많이 보이는건아닌거같은뎅
돈만있으면-,ㅜ 2011-01-20 (목) 00:45 13년전 신고 주소
눈만 해도 진짜 달라지게따
살짝만 해도 엄청 이뻐질 얼굴
반짝이는일랑일랑 2011-01-20 (목) 01:59 13년전 신고 주소
네. 코 유형별에 보면 들린코수술도 분.명. 있잖아요. 님을 위한 수술 있어요. 수술한다고 무조건 다 당겨져서 콧구멍 더 보이는 건 아니예요. 그럼 들린코 수술은 왜 하나요. 잘 알아보시고, 하심 많이 이뻐지실듯^^
maybe795 2011-01-20 (목) 09:17 13년전 신고 주소
실리만 하시면 코끝은 약간 들리는거 맞아요 들린코수술은 당연히 코끝도 손대는거니까 안그런거죠 미간은 지금 낮은것같으시겠지만 님얼굴엔 맞는것같아요 미간하시면 아마 눈이 약간 모인느낌이 살짝들텐데 진짜 살짝이거든요 긍데 그 살짝이 영향을미치는사람이있고 아닌사람이있어요 님은 지금미간이 딱 마지노선인것같은데 하고나시면 약간 노안이 되는건 잃는점이니 참고하시길,,
지금상황에서 미간도 생기고 코끝도 약간 내려져서 콧구멍안보인다고했을떄 코만보면 괜찮군 하겠지만 전체로 봤을땐 약간 노안되실것같고(원래 콧구멍이 살짝보여야 어려보여요) 긴느낌이 생기지않을까요,,지금 들창코처럼보이는것도아니고 님꼐서 콧구멍을 신경쓰시니 그렇게 보이는것같아요 실리만하실순없는 모양이시니 코끝도 하셔야할텐데 (엘자실리 아닌이상) 코끝은 손대는순간 절대네버 죽을떄까지 다시 예전코는 콧봐요,,,제거를하건 뭘하건,,,그러니 신중하시구요,,,눈만살짝해도 진짜 더 어려보이고 귀엽고 그럴것같은데요,,,
눈강추,,,코비츄,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi