• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코 좀 봐주세요 ㅠ사진내릴께요

호ol☆ 2011-01-19 (수) 04:12 13년전 930
눈이약간짝짝이구요 ㅠㅠ
음 오른쪽이약간뜨는힘이부족하다고해야하나??
아무튼뭔가 오른쪽눈은 크게뜨려하면 눈썹도같이움직이는데 ㅠㅠ수술하면달라질지..
약간 안검하수가잇는건가 ..??
쌍수하면괜찬을까요??아니면 눈매교정을 해야할지..
앞트임도같이하고시픈데 ...애교살도요 ㅠㅠㅎㅎ
웃을때는 애교살이잇는데 ㅠㅠ무표정일때 애교살잇는 사람들이 너무 부럽더라구용..귀여워보이궁..
아..글구 제가원래 빨간살이 약간 보이는눈인데 앞트임하면 더보이나요?ㅜㅜ 빨간살없애는수술은없나;ㅋㅋㅋ
글구 코도 필러넣어서 좀 높이고싶은데 이상할까요?? 수술은 제가학생인지라 돈이......ㅋㅋ
어떻게해야할까요? 뭐라도 좀 하고싶은데 저도 확신이안서서,,
좀 봐주세요 ㅠ

아참 그리고요 ㅠ밑에사진처럼 저런 다크서클이있을때는 무슨 치료??를받아야할지 ㅠㅠ정말저것좀 없애버리고시픈데 ㅠㅠ
약간푸르딩딩한색이에요ㅜㅜ

2,177,264
2,341,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오얌 2011-01-19 (수) 08:17 13년전 신고 주소
우선 전반적으로 이미지가 깔끔하셔서 구지하신다면 매몰로 쌍수를 하시고 눈썹정리를 하심이 ㅋ 지금도 매력있써요 ㅎ
옆모습만예술 2011-01-19 (수) 09:28 13년전 신고 주소
코괜찮네요 쌍쑤만하시면 대박나실듯 쌍수없는데도 눈이 괜찮으시네요
촛불두개 2011-01-19 (수) 13:24 13년전 신고 주소
코는지금도이뿌시구요~ 눈만하시면 완전예쁘실듯해요 ㅋㅋ
falling in… 2011-01-22 (토) 00:46 13년전 신고 주소
코 이뻐요 눈 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi