• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[남자] 안면윤곽 (사각턱) - 사진 내렸습니다

대항해시대 2011-01-19 (수) 02:17 13년전 1362
안녕하세요.

안 그래도 사각턱 때문에 고민인데, 워낙 마른 체형이라 뼈가 더 두드러져 보입니다. 앞모습도 앞모습이지만, 특히 옆모습을 봤을 때에는 사각턱때문에 뺨이 너무 넓어서 이목구비가 한쪽으로 쏠려보여요. 입체감이 전혀 없죠. 수술을 하는 것이 좋을까요? 사각턱 자체의 효과도 물론 중요하지만, 얼굴 전체적으로 봤을 때 (비율적으로도) 보기 좋은, 부드러운 인상이 되고 싶습니다. (그런데 솔직히 많이 자르고 싶은 이 생각은 도대체 뭘까요? ㅠㅠ

댓글 1건
띠순 2011-01-19 (수) 18:43 13년전 신고 주소
흠.. 정말 사각턱이 심하시네여 사진으로 보니까 수술은 필수일꺼같아여

저도 남자입니다 참고로 ㅎ 저는 사각턱이랑 주걱턱 수술에 피질절골까지

했습니다. 전 ㄱㄹㅎ에서 했는데 솔직히 지금 효과가 안나오네여 ;

휴 전혀 지금 효과를 못보고있습니다 ㅋㅋ 어쩃든 잘 생각해보고 하세요

수술한다고 다가 아니라 그 후가 더 고통스럽습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi