• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코와지방이식 하고싶어요~꼭봐주세요ㅠㅠ

♡아찔한미인 2011-01-14 (금) 16:36 13년전 2082

안녕하세요^^제가 얼굴이 좀 긴편이예요~그래서 상대적으로 코가 짧고 콧대가 없어요ㅠㅠ
코수술하고싶은데..주위에선 하면 더 날카로워질인상이될꺼라며 말리구요..
얼굴살이 좀 없는편이라 더 인상이 날카로운건지~!!
지방이식도 하고싶어요~~~
하면 어떨까요?
봐주세요^^

2,153,485
1,744,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아츠 2011-01-14 (금) 18:18 13년전 신고 주소
얼굴 하나도 안길어보이시는데요;ㅅ; 지금도 이쁘세요 ㅎㅎ
코코코코12 2011-01-14 (금) 18:42 13년전 신고 주소
지방이식하면 이뻐지실거같긴 한데 코는하지마세요 지금 충분히이쁘신듯 제친구중에 님같은 인상이었는데 코건드렸다가 정말 인상사나워져서 피본케이스가있어용ㅠㅠ..
뉴욕물고기 2011-01-14 (금) 18:48 13년전 신고 주소
지금도 이쁘신데..
Fpdkf 2011-01-14 (금) 19:44 13년전 신고 주소
얼굴 긴데 코 높으면 더 길어보여요ㅋㅋㅋ님이 중안면부가 살~짝 기신것같은데 저도 그런 케이스거든요...근데 전 날때부터 콧대가 솟았는데 길고 높은 코땜에 얼굴 더 길어보여요ㅠㅠ
뜰비 2011-01-15 (토) 01:24 13년전 신고 주소
코를 서인영같은 긴~~코로하면 사나워보이는데 버섯모양 그런코로하면 괜찮지안을까여? 코해도 괜찮을꺼같은데
아오내가za 2011-01-15 (토) 11:15 13년전 신고 주소
지방이식은 하실필요없고 입술만 살짝 하면 괜찮을거같은뎅 ㅎㅎ
더 멋진 모습으로 2011-01-15 (토) 16:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
코커지면 날카로워집니다. 선한 인상 사라질거 각오하시고 하셔야할듯하네요 특히 여자분이시면...
99번째공쥬 2011-01-15 (토) 20:56 13년전 신고 주소
사진으로 봐선 긴얼굴 아닌데요?저 사진이 긴얼굴이면~ 진짜 더 긴사람들은ㅠㅠ..
얼굴길고 특히 중앙면부 기신 분들 보면 대체적으로 코가 길던데~;
님은 그렇게 긴코가 아니시고~ 그런데 콧대가 낮은듯해요~ 코수술하면 훨씬 더
세련된 이미지 가지실듯한데요?? 지방이식은 코라인에 맞춰서 이마랑 턱 볼쪽으로
하시면 이뿌실듯해요~ 여러사람의견 물어보시고 신중하게 결정하세요^^
최강미녀 2011-01-16 (일) 18:13 13년전 신고 주소
안하셔도 충분히 미인이시네요
얼굴형도 예쁘고 피부도 좋고.^^
뿡빵이0202 2011-01-17 (월) 23:47 13년전 신고 주소
지방이식 전혀 필요없어보이고 코도 손 안대도 될것같아요 사나워 보이는 이유는 눈앞머리가 밑으로 내려와 있어서 사나워보이는거같네요. 제가 전에 뒤트임알아보던 병원에서 눈 앞머리를 위로 올려서 선한 인상만드는 수술법이 있었는데 병원이름이 생각이 안나네염 ㅋㅋ 지방이나 코보다는 눈쪽으로 알아보시는게 좋을듯, 그게 돈도 절약되구요
눈코턱9월에함 2011-01-18 (화) 16:00 13년전 신고 주소
그러네요~ 눈앞머리 부분이 너무 아래로 패여잇는 모양 이에요!~
눈앞머리를 눈뒤꼬리랑 평행으로 맞춰주는 눈매교정술 받으시면
정말 이쁘실듯.. 얼굴형도 이쁘시고 코도 손댈거 없겟구, 정말 미인이시네요
부럽네영 누군 수술해도 이런 얼굴형이 안되는데 ㅠㅠ
올해부턴 행복해진다 2011-01-18 (화) 18:56 13년전 신고 주소
먼저 코를 하지말고 필러로 한번 콧대를 살짝 살려보면 어떨까요
그러고나서 결정해도 늦지않을듯 그리고 얼굴형은 이쁘네요 그닥 지방이식까지는 할필요없는 얼굴인데요...얼굴이 통통해보이고 싶으면 입술을 손을대도
달라보이는 사람들 많이봤어요 코는 필러넣어보고 입술을 살짝 부풀게 해봄
어떨까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi