• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈이랑 코 좀 봐주세요ㅠㅠ

겔포쓔… 2011-01-11 (화) 21:58 13년전 1556

제가 원래는 코를 하려고했는데요
콧대높이고 코끝높이고 하면
너무 살면서 코에 신경을 많이 쓸거같아서
콧볼만 축소하려는데 콧볼만 해도 될까요??
그리고 눈이 제가 사이를 재보니깐 4cm정도?
되더라구요. 제가 원래 안경쓰는데 렌즈끼면
저도 부담스러워서 안낄정도로 눈사이가 멀어요ㅠㅠ
이 눈에 쌍수하구 앞트임하면 어떨까요??
잘 부탁드립니다 꾸벅ㅋㅋ

댓글 2건
yoloveyouy… 2011-01-11 (화) 22:49 13년전 신고 주소
1.콧볼은 꼭 축소하셔야할듯해요..
2.콧대 높이시는것도 좋을것 같은데 (먼미간 줄여보이는효과) 부담되시면 간단하게 필러로만이라도 일단 높혀보시고 마음에 드시면 그때 수술하시길
3.앞트임은 하시는게 좋으실것같습니다.
dmsmm 2011-01-12 (수) 01:05 13년전 신고 주소
일단 앞트임하고 쌍커풀이랑 코는 콧대양옆을 얇쌍하게 깍으셔야할거같아요
콧볼축소도 약간 하셔야할거같고...상담은 여러 병원다니시면서
어떻게 하는게좋을지 많이 상담받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi