• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅁ뜨아앗 2011-01-10 (월) 16:38 13년전 1486

2,368,389
4,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핑크바닐라 2011-01-10 (월) 17:38 13년전 신고 주소
헉 처음봐여 이런경우..밑에 또 있는 입술살까지 립스틱을 발라서 하나의입술로 만들어버리면어떄여??그럼 너무 아랫입술만 두꺼워지려나?ㅜㅜ
원래 입술이 아래까지인데 그쪽부분만 색이 없는거아닐까여??뭘까요...제대로된 답변못드려서 ㅈㅅㅈ ㅠㅠ
ㅁ뜨아앗 작성자 2011-01-10 (월) 18:48 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 님 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저 입술 안그래도 보통 사람들보다 두꺼워요 ㅠ특히 아랫입술...ㅋㅋㅋ
이쁀이… 2011-01-10 (월) 21:12 13년전 신고 주소
앞니 돌출 아닐까요 ???? ?? 저도 그랬는데 저는 아랫턱이 작고 들어가있어서 교정중인데 많이 없어졌으용
89경기여자사람 2011-01-10 (월) 21:39 13년전 신고 주소
맞아여 입들어가면 자연스레 없어질꺼에영 저희 언니두 윗님이랑 같음!
Fpdkf 2011-01-10 (월) 21:55 13년전 신고 주소
돌출이라 그래요
저도 교정중인데 저거 많이 좋아졌어요
히키ㅣ킼… 2011-01-12 (수) 22:37 13년전 신고 주소
어!! 제입술도저런데 ㅡㅡ...전 돌출아니에요..전 이거 크게신경안썻는데ㅠㅠㅠ전계속립스틱으로발라 입술인척했답니다ㅠ
아캉 2011-01-19 (수) 15:59 13년전 신고 주소
돌출이라 그런거 아니예요.
그런경우있는데... 수술하시는것도 방법인데 입술라인따라서 흉이생길거예요
눈눈눈헬프미 2011-01-25 (화) 00:36 13년전 신고 주소
흠... 한번 상담받으러 가보시는게 어떨까요??! ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi