• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 할까요??(사진내려요..^^)

초이88 2011-01-07 (금) 12:03 13년전 1472
코는 수술한지 1년 조금 넘었는데 ㅂㅈㅇ은 없어요.
메부리를 깎고도 콧대가 워낙 높다보니 거기에 맞춰서 코끝까지 높여주셔서..(좀 뾰족하게)
앞모습은 그냥 그런데 옆모습이나 측면에서 티가 많이 나는거 같아요-
앞모습은 코가 약간 들린듯한 느낌이구요.
오랫만에 친척들 만났는데 코수술을 했다는거를 다른식으로 돌려서 수군수군 거리는데.. 정말 기분이 나쁘더라구요.
더 스트레스 받고...
수술한지 얼마 안됬을때 재수술 무료로 해달라고 했더니 일부러 높이는 사람도 있는데 왜 낮추려고 하냐면서 안된다는 식으로 말했는데,
오늘 다시 전화해보니까 해준다는 식으로 말하네요
콧대를 살짝 깎고 코끝도 낮출까요??
재수술을 해야할거 같긴 하지만 또 괴로운 3일을 버티자니 무섭기도 하고.. 코를 자꾸 건드리면 안좋을거 같기도 하고..
했다가 더 이상해지면 어쩌나 걱정도 되고...그러네요..
코가 얼굴의 중심이다 보니까 이래저래 고민이 많아지네요..

2,014,458
2,031,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
녀낭 2011-01-07 (금) 12:53 13년전 신고 주소
앞모습 그닥 들린느낌은 아닌데...예쁘세요! 옆모습도 티가막나는거같지도않고,,, 재수술안하셔도될거같은데..
화려 2011-01-07 (금) 13:28 13년전 신고 주소
사진상으로 봐서는 옆모습 티 안나는거 같은데...
다시 수술해서 낮추면 또 낮춘만큼 마음에 안들수도 있지 않을까요?
다른사람들 의식해서 모양을 일부러 낮추기 보다는
본인이 마음에 들면 그냥 두고, 본인이 마음에 안들어서 정말 낮추고 싶다면 낮추는게 좋을거 같습니다.
sarah_seo 2011-01-07 (금) 13:33 13년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 정말 예쁘신데요??~~
오가리 2011-01-07 (금) 15:13 13년전 신고 주소
사진으로 봤을떄는 괜찮네요..근데 막상 봤을 떄 너 코했지...티나는 코있는데 본인이 별루이면 가서 말씀하세영~ 친한 분들한테 물어보시구 잘 결정하세여..참고로 코는 3,4번씩 하는 분들도 많아여..-_-용기내시기
이니미니마니모 2011-01-07 (금) 16:56 13년전 신고 주소
옆모습에서 좀 티가 나시는 거 같군요. 뾰족하신 게 맘에 안드신 거죠? 코끝부분만 살짝 부드럽게 하시면 될 거 같은데....
웃긴1004 2011-01-07 (금) 18:50 13년전 신고 주소
뾰족하신하시네요 근데 나는 이런코 돼고 싶은데 ㅎㅎㅎ
너구리굴 2011-01-07 (금) 19:45 13년전 신고 주소
이뻐요 더이상 욕심내지마세요
후후!! 2011-01-07 (금) 21:30 13년전 신고 주소
이뻐요
궁금한학생 2011-01-08 (토) 00:05 13년전 신고 주소
그냥 코사진만 보면 그런것도 같은데~~~~전체사진 보니까 전혀 .........한가인 코도 끝에 저렇게 뾰족하지 안나요?ㅎㅎ~~~~코 이뿌세요... 하실거라면 코끝만 살짝!!!!!근데 진짜 전체적인 얼굴은 넘 예쁘세요!! 정보좀주시겟어요~~?^_^
궁금한학생 2011-01-08 (토) 00:05 13년전 신고 주소
세번째 사진은 약간 채정안~~ㅎㅎㅎ 눈도 하신거면 눈도 부탁해요^^
메롱메롱 2011-01-08 (토) 00:10 13년전 신고 주소
이쁜데
나미~ 2011-01-08 (토) 08:51 13년전 신고 주소
우와 이쁘신데여?? 전 이런코 원하는데 병원이름이랑 가격 수술명 정보좀 부탁드릴께여!~
초이88 작성자 2011-01-08 (토) 09:16 13년전 신고 주소
콧대는 원래 제꺼니까 그냥 안깎구요.. 고민 끝에 코끝만 뾰족한걸 약간 부드럽게 처리할까...하고 정리 됬네요!ㅎㅎ 일단 가서 상담을 해보고 결정하려구요..다들 좋은 의견과 충고들 너무너무 감사드려요!!!^^ 새해 복 많이 받으세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi