• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈, 코 좀 봐주세요.......

예뻐지기 2005-05-27 (금) 23:53 18년전 916

눈은 짝짝이라서 고려중이구요,,,,,,
어때요??
갠적으론 눈보단 코에 컴플렉스가 더 많아요...
콧대가 아예 없고 펑퍼짐 하거든요
어떤식으로 하는게 좋을지 조언 좀 해주세요...
냉철한 조언 부탁드려요~

댓글 7건
성유리처럼 2005-05-28 (토) 00:36 18년전 신고 주소
눈에 힘 팍주고 찍은 사진은 자기 눈모양이 아니라 어떻다고 말못하겠네여 글구 코 수술해야돼여 미간이 낮아서 눈사이도 멀어보이고 콧대 콧끝 다 하셔야될거 같아여
nana 2005-05-28 (토) 01:01 18년전 신고 주소
두 사진 다 보니 눈을 뜰 때 다 눈썹으로 뜨시는 것 같아요.혹시 안검하수 있으신가요?(눈썹을 올리지말고 그냥 자연스럽게 뜬 눈을 보세요.눈동자가 눈꺼풀에 가려져 답답하다면 안검하수끼가 있는겁니다)안검하수 교정안하면 나중에 이마주름 생기니까 수술 꼭 하셔야 돼요.. 일단은 눈을 먼저 손보시는게 좋겠네요.눈 위 지방제거랑 안검하수,절개법으로 같이 수술해보시면 어떨까요?
코는 나중에 천천히 생각하셔도 될 듯.. 느긋~하게 하세요^^
clover 2005-05-28 (토) 09:10 18년전 신고 주소
사족이지만 애교 이쁘네요^^
원츄-_-v 2005-05-28 (토) 10:36 18년전 신고 주소
돌출입이신 것 같은데 교정하시고 코 하시면 더 예뻐지실 듯
다나 2005-05-28 (토) 11:13 18년전 신고 주소
안하셔도 이쁜것같은데....저도 클로버님 말씀처럼..귀엽구 이뻐보이는데??..ㅡㅡ;
날좀가만히..냅둬 2005-05-28 (토) 12:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 지금도 크신데 멀하실려구 ^^;;
2005-06-05 (일) 21:33 18년전 신고 주소
지금두 귀여우셈~ 눈두 크시궁~ 코두 아담하시궁~메이크업을 신경써서 하시면 마니 이쁘실거 같아염..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi