• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 펑~

쁘쁘쁘 2011-01-06 (목) 02:24 13년전 1436
사진 내렷습니당.
모두들 댓글 넘넘 감사해요~
좀더 고민해봐야겠네요^^

2,157,932
710,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
bonbonglol 2011-01-06 (목) 04:08 13년전 신고 주소
광대 심하신건가요?입체적으로 보이고 괜찮아보이는데... 아래에서 찍은 사진에만 광대있어보이는데 그 각도에서 찍으면 다 이상해보일것 같구요 턱은 할필요 없는것 같아요
Fpdkf 2011-01-06 (목) 11:17 13년전 신고 주소
턱은 갸름하시구여 여기서 옛날 제 사진검색해보시면 저도 광대만 돌출된 케이스였는데 수술하고 아직까진 만족해요...
저도 수술을 너무나 원했기 때문에 님 심정이 이해가고 그래서 말릴수가 없네여;하지만 엄청나게 힘들고 무서운 수술이란것만 알아두시구요..ㅠ
jjjj1234 2011-01-06 (목) 11:40 13년전 신고 주소
저보다 훨 나으신데..저도..눈코입그냥그래도 얼굴형이 아니라서 별로 빛을 못보는 스탈이거든요,,그래서 님의 심정 공감. 전 그래도 겁나서 못하겠던데..님, 하실거라면 잘 알아보고 하세요~위험한 수술이라는 말을 넘 많이 들었어요.
콩이콩 2011-01-06 (목) 14:46 13년전 신고 주소
저 수술하기 전에 찍은 사진이랑 거의 똑같네요~저 45도 옆광대 심했어요 그래서 매끈한 라인 원했죠 정면 해골라인도 싫었구요.. 님 사진에 옆광대는 나오고 그 밑으로 볼이 꺼져 있잖아요 그게 무지 싫었어요 근데 수술하고 나서도 볼이 꺼져있어요 볼패임현상 ㅠㅠ 병원에선 그 부분 주위가 부어서 그렇다고 붓기빠지면 매끈해진다고 하는데 여기 안면술후기방에 볼패임땜에 글올리신분들 많으시고 시간 지나도 안 돌아 온다는 분들 보고 지금 절망 ㅠㅠ
뼈 불유합 후기도 보면 걱정되고 겉모습이라도 만족하면 몰라.. 이래저래 우울합니다. 아직 아무 이상은 없지만 뼈 유합상태는 확인 차원에서 8~10개월쯤 삼차원CT 찍어볼까해요 .. 윗분 말처럼 무서운 수술이긴하죠
콩이콩 2011-01-06 (목) 14:50 13년전 신고 주소
저 턱은 안했습니다. 턱은 님보다 살짝 더 갸름해요 글서 광대만 했는데..피부가 뚜꺼운 편이라던데 그래서 그런가 .. 수술전엔 볼패임현상 인는지는 몰랐어요 그래서 더 죽겠어요~ 수술하신분들 중 볼패임현상 많은것 같은데 ㅠㅠ
쁘쁘쁘 작성자 2011-01-06 (목) 18:40 13년전 신고 주소
Fpdkf님!! 사진봤었는데 와 반가워요!! 수술은 잘 되셨나요?
결국 그 w 병원에서 하셨어요? 궁금한게 넘 많아요 쪽지좀 주세요^^!
쁘쁘쁘 작성자 2011-01-06 (목) 18:44 13년전 신고 주소
콩이콩님 그 밑으로 볼이 꺼져 있는건 완전히 매끈해 지지는 못하더라도
지금보다 완화만 됬음 좋겠어요.. 얼굴형예쁘고 수술하지 않은 사람중에 살짝
꺼져 있는 경우도 있더라구요 이왕 수술하는거 매끈해지면 좋겠지만
크게 욕심내지 않으려구요ㅜㅜ 그부분빼고는 쾌차하고 계신가요? 정보좀 쪽지로 공유해요!!
쁘쁘쁘 작성자 2011-01-06 (목) 18:47 13년전 신고 주소
다른분들도 댓글감사해요!! 매력이라고 생각하고 그냥 살려는데 예쁜 광대가 아니라 억세보이는 광대라서 에휴.. 많이 알아봐야겟네요ㅜㅜ
예뻐지고싶은jiny 2011-01-07 (금) 17:15 13년전 신고 주소
지방이식하는게 어떠세요..?
didfl 2011-01-07 (금) 20:05 13년전 신고 주소
입체적이고 예쁘심!
김한주 2011-01-10 (월) 22:01 13년전 신고 주소
나랑 똑같다..이정도면 하라는곳 하지말라는곳 딱 반으로 나눠요....상담다니면요
냥히아양 2011-01-10 (월) 22:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
광대는 절대 하지 마세요. 연예인할것도 아니고 그 고생에 그 돈들여서 그 위험감수하면서 뭐하러 함? 지금도 충분히 예쁘고 안빠지는구만. 턱은 할 필요도 없구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi