• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형의 꽃은 얼굴윤곽이나 사각턱 깍기 같은데..

나오미네 2011-01-04 (화) 15:36 13년전 1768
안녕하세요.
20대 중후반의 남성입니다.

성형은 아직 한적 없고, 현재 콧대 필러 한대 맞았어요.

큰 기대 하고 맞았는데, 콧대 산정도로는 인상에 크게 변함이 없더라구요.

눈도 약간 매서워서 매몰법 예약한 상태구요..

연예인들 보면 얼굴이 갸름하고 그렇잖아요?

여러모로 얼굴을 보고 생각해봐도, 이 상태에서(각진 얼굴에 입은 또 작은편입니다) 눈이나 코 해도 크게 효과는 못볼것같더라구요. 물론 인상은 변하겠지만..

최대의 효과를 얻으려면 얼굴윤곽이나 광대뼈 축소, 사각턱 깍기 같은데,(이것만 하고 다른데 않해도 효과가 좋을것같구요)

그냥 제 생각인데, 여러분의 생각은 어떤가요?

1,612,771
175,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시퍼 2011-01-04 (화) 20:00 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞는말씀이긴하나...일반인들은 최후에 생각해야할수술인듯한데.....정말 뼈를 깍는고통이자나요..^^;;저도 각진얼굴인데..그냥 살려구요...오징어랑 누룽지 못먹을거같아서요...^^
콩이콩 2011-01-05 (수) 10:08 13년전 신고 주소
안면윤곽은 정말 생각 많이 해보세요~전 광대가 심해서 거울볼때 마다 스트레스 받고 몇년 생각하다가 했습니다. ㅂㅈㅇ도 많은 수술이죠. 수술 안하면 평생 하고 싶은 맘 없어지지 않을것 같아서 했지만 수술한지 2달째 지금 괜히했나 후회하고 있습니다.
머리어깨무릎발 2011-01-11 (화) 20:34 13년전 신고 주소
일단 보톡스부터 맞아보시는건 어떠세요? 사각턱축소 이런거 있던데..
되도록 뼈에는 뭔짓 안하는게 좋을거같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi