• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[남자] 제 눈좀 봐주세요 ㅜㅜ

구름이12 2011-01-03 (월) 16:43 13년전 989

눈이 이런데 쌍수 어떻게해야 최대한 자연스럽게 될까요? 앞트임인가? 뒷트임? 남자도 이런것도 하나요? 비용은 적게 들었으면 좋겠는데..

댓글 4건
이사곤라 2011-01-03 (월) 21:46 13년전 신고 주소
흠... 눈이 좀 피곤해 보이신다고 해야하나? 아무래도 쳐진 눈매+ 홑꺼풀 + 눈두덩이가 조금 있어서 그래 보이는듯 합니다. 트임은 굳이 안하셔도 될 눈 같구요. 살짝 쌍꺼풀만 해주셔서도 많이 좋아지실꺼 같네요.
퀴니님 2011-01-03 (월) 23:50 13년전 신고 주소
앞트임은 어려우실것 같은데.. 지금 그냥 눈을 뜨고 계셔도 눈사이가 머시진 않거든요~~ 살짝 쌍껍만 해주시면 괜찮으실듯~
지욘지연 2011-01-10 (월) 14:00 13년전 신고 주소
안검하수가 잇으신거같네요 눈매교정하시고 라인은 얅게 아웃으로 하시면 어울릴거같네요~ 지방이많으시구 쳐진살이많으니깐 완전절개+눈매교정 하시면 괜찮아질거에요
ligent 2011-01-11 (화) 00:35 13년전 신고 주소
안검하수 교정만 해주시면 될것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi