• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술할건데 좀봐주세요ㅠㅠ!!

쌍!수 2011-01-02 (일) 19:18 13년전 930

눈수술어디어디하는게낳을까요?ㅠㅠ..
그리구 저진짜 겁많아서..
의사샘한테 수면마취해달라하고해도 해주시나요?ㅠㅠ..

2,841,685
2,456,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아프지마요 2011-01-04 (화) 01:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
만약에 하신다면 눈사이가 조금머시고 몽고주름이있으셔서 앞트임을 살짝 해주시는게 좋으실것같아요 그리고 매몰인지 절개로하실지는 의사샘이 보시고 말씀해주실거에요 ~ 마취의경우 병원마다다달라서 상담받으실적에 물어보세요 수면마취잠깐해서그사이 부분마취하는곳도있고 바로 부분마취들어가는데도있고 다다르거든요 ~!
지욘지연 2011-01-10 (월) 14:03 13년전 신고 주소
미간이 다른사람에 비해 많이 넓으시구 몽고주름도 잇고..앞부분이 답답해보이니깐 앞트임은 적극추천합니다! 지방은 없어보이는데 약간의 안검하수가 보이네요. 눈매교정도 추천할만합니다.. 앞트임은 진짜 적극추천드릴께요 앞트임만으로도 이미지 변신가능할꺼같네요!쌍꺼풀수술은 시간이 많이 들고 복잡한 수술이 아니라서 수면마취는 좀안될거같네요! 겁먹지 마시구 힘힘힘!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi