• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈 봐주세요.눈을 어떻게해야할까요?

시퍼 2010-12-29 (수) 18:49 13년전 1385

한쪽눈만 속쌍커플이있어요.
코수술할거거든요.콧대가 없어서여...ㅋ
근데 코수술하고나면 미간이 좁아져서
원장샘은 앞트임해봤자라고 하지마라시네요.
그리고 매몰로하면...눈썹하고 눈사이가 큰편이아니라..해도 그냥그럴거같아서 고민돼요.
혹시 주변에 제눈같으신분들 보신적있거나..
같으시다면...지나치지마시고 얘기해주세요...^^

141,444
2,403,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달려라그돌아 2010-12-29 (수) 19:00 13년전 신고 주소
사진상으로 그런지 몰라도..사진상 왼쪽눈이 ㄷ자로보여서 앞트임하신줄알았네요..

제가볼땐..코수술하시고 나서 그때결정해야할꺼같은데요 눈은..
절대절대..코수술과 병행하시면 안됩니다!! 코하신다음에..자리잡은뒤
눈수술하시기 바랍니다!!
시퍼 작성자 2010-12-29 (수) 19:50 13년전 신고 주소
전 직장생활해서요..사실 님말씀대로 하고싶은데...코수술로 2주동안연가내고나면...인제 휴가 못내거든요...ㅠㅠ 그래서 지금 하는김에 매몰은 괜찮지않을까해서 고민이거든여..답변 고마워요..지금 크게할까 작게할까도 고민인데..원장샘은 그냥 6m하면..지금 오른쪽눈과 별로 차이없을거라고는하셨어요..ㅠㅠ
마스카라88 2010-12-30 (목) 09:04 13년전 신고 주소
저 코하면서 앞트임 같이햇는대
엄청후회대요...
코하고 미간 사이 보고 눈하세요~
잘못하면 인상엄청 강해보입니다..
시퍼 작성자 2010-12-30 (목) 10:49 13년전 신고 주소
마스카라님 답변고마워요..혹시 매몰하셨나요? 절개가 아니라 안심하고 있었거든요...^^;;
숭어 2011-01-04 (화) 22:06 13년전 신고 주소
일단 콧대를 높이면 눈이 좀 몰려보일테니까 눈매교정이랑 쌍꺼풀 정도만 하시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi