• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하려고 예약햇어요.. ㅠㅠ[현재코사진]

지콩이0518 2010-12-28 (화) 17:34 13년전 2200

제가 코가 코망울이 오동통하고 얼굴이 작아서
코가 커보여요. 한마디로 복코죠!!
콧대도 낮은편이 아닙니다.
코수술을 1년정도 고민하다가 드디어 예약을 햇어요
그런데 성예사의 여러 글들을 보니 너무 고민이 되네요

제 코는 콧대의 뼈가 살짝 튀어나와 있고, 코끝이 복코의 모양이기 때문에,
수술을 하실때 개방형으로 수술,
콧대의 튀어나온 뼈를 완만하게 절골,
코끝을 비중격연골과 비중격연골이 부족한 경우 귀 연골을 병행하여 코모양을 전체적으로 샤프하게 만들어 준다고하구요
수면마취로 시술.

코성형은 본인의 얼굴형과 이미지에 맞게끔 수술을 하기 때문에 자연스럽고 예쁘게 본인이 만족할수 있도록 해준다고 병원에서 말을 들엇는데요

복코 수술해보신 분계신가요?
일단 복코는 시술해도 만족도가 많이 높지 않다고 하셔서 코를 작아보이게 만들어 주실거라던데...ㅠㅠ
고민되네요
괜히 돈만 날리는게 아닌지..
ㅠㅠ
현재 제코 모습 보시고 많은 댓글 부탁 드려요....

2,398,302
2,831,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
셀리수 2010-12-28 (화) 19:34 13년전 신고 주소
하시면 좀 나아지실것도같은데요..제생각엔..
지콩이0518 작성자 2010-12-29 (수) 12:40 13년전 신고 주소
하면 코가 좀 작아 지진 않더라도 저렇게 뭉툭해 보이진 않겟쬬?? ㅠㅠ 코가 더 커질까봐 너무 무서워용!!
달려라그돌아 2010-12-29 (수) 19:01 13년전 신고 주소
무조건 코수술하시면 지금보다 훨씬좋아질듯요^^
양송이수프 2010-12-30 (목) 16:44 13년전 신고 주소
저도 복코했는데.. 아주 확 작아진건 아니지만 효과는 있어여
미인링링 2010-12-30 (목) 20:49 13년전 신고 주소
얼마들었어요? 쪽지좀요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi