• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몇가지 질문좀 할게요..

봉봉어린이 2010-12-28 (화) 16:28 13년전 1195
브이라인 하려고 미친듯이 돈모으고 있는데요....
너무무서워서요...그리고 브이라인...너무 인조틱해서
걍 지방이식으로 할까하는데요...
어떤게 나을까여...?

쌍꺼풀은...중고딩때 풀꺼플 많이 해대서...
이젠 풀 안발라도쌍꺼풀이 되는데요..눈가죽에
힘이 없어요...화장하면 그나마 괜찮은데..
지금처럼 화장안하면...좀...또렷하지가 않고 흐리멍텅해보여요...눈이 약간 거죽눈처럼 ...그러는데....
이거...절개로 해야겠져?

2,409,052
1,463,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
조화로운 2010-12-28 (화) 17:50 13년전 신고 주소
저도 사각턱으로 고민많이하고 보톡스 지방이식까지 해본 사람인데요
결론적으로 해결은 안나더라구요ㅠㅠ.. 뼈랑 근육이 발달하고 볼살은 없는 형이었는데 보톡스맞고나니 한달~ 정도 지나니 사각은 없어졌어요
근데 삼개월쯤 지나니 스물스물돌아와서 사개월땐 거의 90프로 돌아와서
보톡스를 계속 맞다가 볼이 너무 패여보이고 브이라인 갖고싶어서
지방이식했는데.. 역시 깎은건 작아지는거고 지방은 채우는건 부드럽게
하는거더군요..ㅠㅠ;; 한계를 느끼고 v라인 병원 알아보고있어요.
사람마다 만족도가 틀리기 때문에 보톡스나, 지방이식으로도 만족하실수도
있겠지만.. 저는 이미 보톡스를 3번 맞았고 지방이식도 결코 싸진 않더라구요..
그렇게 들인돈만 200정도 되다보니.. 이럴바엔 그냥 아예 깎는게 장기적으로
낫겟다 싶어서 내년 2월쯤 수술 예정이에요~ 어짜피 주사도 계속 맞아야되고
지방도 평생가진 않아서.. 고민하다가 내렸어요.. 워낙 스트레스여서..

눈은 쌍커플하시면 또렷하게 되요 늘어진살은 절개로 제거 하셔야되구요.
흐리멍텅에서 또렸!! 으로 바뀌더라구요~ㅋㅋ 저도 생겼다풀렸다해서 했는데
확실히.. 또렷해여..ㅎㅎ

윤곽도 눈도 잘생각해보시고 결정하세요~^^
타이쿤 2010-12-28 (화) 18:22 13년전 신고 주소
이쁜 얼굴~다치지마세요~
이건 목숨건 도박이니~~
김희죽 2010-12-29 (수) 05:34 13년전 신고 주소
얼굴이 유달리 큰게 아니라면 지방이식만 하셔요. 지방이식 저렴한곳 꽤 많으니까요. 예쁘신얼굴이지만 솔직하게말해면 브이하시면 아마
광대이야기도 같이 나올꺼에요. 제가보기엔 브이하면 광대더 부각될 것 같은데
물론 사진상이라 정확히는 모르겠지만 코랑 입은 워낙이쁘시니 그냥 간단히
지방이식하고 눈살쳐지는거야 어쩔수없이 해야하는거니까 쌍커풀정도만
하시면 엄청 미인되실것 같아요..안면윤곽은 확신없으면 하는게 아니래요.
저두 안면윤곽만 3년째 고민중인데 아직도 결정못내렸으니까요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi