• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고수분들 ㅎㅎ 코 하고싶은데요 꼭 조언해주세요!!!(사진있음)

예쁘고동안님 2010-12-27 (월) 12:24 13년전 2617
코가 못난편은 아니지만
이마가 동그랗고
눈도 동글,코도 동글 턱도 별로 없어서
이미지가 동글동글한게..싫어서 코 하고싶은데요
나이가 좀 있는..(20대후반^^;;)인데
동안으로 보이는건 좋지만 좀 성숙하고 이쁜 이미지가 없어요,
아직도 좀 애 같은 분위기..
그래서 코를 하고싶은데 코 재수술이 50%가 넘는다고 하고 보형물은 몇년 후에는 재수술을 하던가 보형물이 변형되고,흘르고 뭐 이런다고 하는데 그렇지 않은 수술은 뭐 없나요? 비중격 넣어도 나중에 보형물 흘러내리고
그런가요?

무서워서 지금 미스코 생각중인데,미스코는 아직 생긴지 얼마 안되어서 사례가 얼마 없어서요.
암튼 봐주시고 어떻게 수술해야 할지 알려주세요
코 끝 묶기 ? 뭐 이런거도 필요한가요?
코끝이 좀 몽똑;;해서요 ㅎ

1,771,605
437,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
너구리굴 2010-12-27 (월) 12:55 13년전 신고 주소
코도이쁘시구만요 충분히 미인이시구요 성숙좋은거아닙니다. 말이 좋아 성숙이지 노티날지도 몰라요 갑자기 변한 본인모습에 적응도못하고 우울해질수있어요..저처럼요 ㅠㅠ
꺄르 2010-12-27 (월) 13:10 13년전 신고 주소
맞아요~ 지금도 충분히 예쁘세요^^ 제 가족이라면 정말 말리고 싶네요ㅠㅠ 결국 결정은 님이 하시는거지만요~
봄햇살 2010-12-27 (월) 13:13 13년전 신고 주소
정말 안하셔도 됩니다 물론 본인 만족이지만.. 코수술한다고 지금보다 훨씬 나아지리라는 보장도 없슴니다.. 제가 님 코라면 안하겠어여
★빛이되는여자 2010-12-27 (월) 13:53 13년전 신고 주소
진짜로!!!! 하지마세요~~
그돈으로 피부관리하세요.. 정말 제말 들으세요~
Fpdkf 2010-12-27 (월) 14:17 13년전 신고 주소
지금 코 이뻐요
코하시면 인조티나고 코 길어지면서 노티날것같아여 하지마세요ㅠㅠ
눈 가리셨지만 왠지 디게 미인이실것같구(얼굴형도 이쁘세요) 나중가면 동안이 좋은거에요ㅠㅠ
송어 2010-12-27 (월) 14:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
성형중에서 코는 쉽게 티나던데..굳이 코했다고 티낼 필요 있을까요?

지금 코 너무 이쁘네요^^
maybe795 2010-12-27 (월) 14:20 13년전 신고 주소
나라면죽어도안함,,코끝모양을보니 지금 본인이 높이/크기상관없이 모양은 맘에 들어하실것같은데 그거 유지안되요,,진짜 뻥아니고 하면 100%후회,,,이실듯해요,,아마 갑자기 나이들어보이는것도 싫어지실테고 다들 성숙 세련을 원하시면서 동안이신분들이 하시고나서 진짜 엄청 미치게 후회되고 제거해도 또 예전처럼안돌아간다니까 시간을 돌리고싶다는말,,많이들하세요,코끝이 큰것도아니고 얼마나 날렵한걸 바라시길래요,,,완전어려보이고 얼굴에도 딱 조화롭게이쁘고 저라면 절대안해요,,,저도진짜 제거하고 고생해서 제코 다시 되찾긴했지만
하면 더 득될사람들은 안말리는데 님은진짜 말리고싶어요,,수술이라는게 한다고해서 다 나아지는게아니에요 딱히 심하게 부ㅈ용안나고 또 크게 모양 망가진게아님에도 어딘가 모르게 확망친게아닌데도 오히려 예전보다 안어울리고 이미지깨지고 코끝모양 미세하게 안이뻐지고 그런거 허다해요,,그거면 다행이지만요,,,딴문제도 엄청나니까요,,,,,
예쁘고동안님 작성자 2010-12-27 (월) 14:48 13년전 신고 주소
이쁘게 봐주셔서 다들 감사해요..근데 콧대가 좀 낮은거같아서 미간도 그렇고..코를 높이면 코끝도 좀 오똑해질까해서요. ㅠㅠ 그래도 길 돌아다니면서 코 오똑하게 높은 분들 보면 부럽더라구요 지방 넣은 친구 보니깐;; 금방빠져서 그건 또 아닌거같고,,세련된 이미지 갖고싶어요 미스코나 이런건 어떨까요
궁금한여인눼 2010-12-27 (월) 14:57 13년전 신고 주소
님 이뿌신데~동안으로 생기신거 정말 복이에요. 미간들어가면 코 길어뵈서 동안싹 없어지고 이도저도 아니게 되는경우를 겪엇지요..
아츠 2010-12-27 (월) 17:32 13년전 신고 주소
제가 님 코였으면 아마 수술생각을 안햇을거에요ㅜㅜ 지금도 엄청 이쁘셔요!!
쌍수ㅠㅜ 2010-12-27 (월) 18:57 13년전 신고 주소
귀여운 코 정말 좋아하는데 코 너무 예쁘셔요 건들지 마세요
mess1 2010-12-27 (월) 19:41 13년전 신고 주소
안해도됨 하면무조건후회함 진짜..코 성형할돈으로 맛있는거 먹으러다니시거나 옷사는거 등등 .. 안하셔도되요
kira_ 2010-12-27 (월) 20:23 13년전 신고 주소
코가 못난편이 아니라고 하심은 님도 님 코에대해 어느 부분은 긍정적으로 바라보고 계신것 같은데 코 수술이란게 내가 살짝 맘에 안드는 부분만 교정하는게 아니라..이거 저거 다 만져 놓는 수술이기 때문에 정말 님이 기대하시는 코 모양 나오는건 어려우실 수 있어요.
저도 예쁜코는 아니었지만 코끝은 나름 동글동글 귀여워서 그대로 살려달라고 했지만..결국 코만 망가졌네요..두번이나!!높아지긴 했죠..확 티나게..
제가 님 코라면 절대 안하겠어요..수술하고 나면 예전의 작고 동글동글한 코가 분명히 그리워 질겁니다..
호호바 2010-12-27 (월) 21:39 13년전 신고 주소
제가 님 코였더라면 코수술 생각도안했을꺼에요. 정말 수술후 잘못되거나 님 마음에 안들게되면 되돌릴수가없으니까요. 지금 님 얼굴 넘 이쁘시긔
예쁘고동안님 작성자 2010-12-27 (월) 22:33 13년전 신고 주소
제가 외국에 있어서 그런지 서양애들 코 보면 저는 콧구멍 밖에 없는 사람같고..지금도 여기 성예사 코수술전후 사진방 보면서 아..나도 나도 이러고 있습니다. 방학때 한국가면 이번에 정말 할려고 했는데 다들 말리시니깐 또 무섭네요 에고에고 ㅠㅠ 옆모습에 좀 자신이 많이 없어서 누가 옆모습 보는거같으면 신경쓰이고 고개 돌려버립니다...ㅠㅠ 앞모습도 뭐 항상 하이라이트 빼놓지 않구 하구요..이마는 좀 튀어나온 편인데 코는 그거에 비해서 작아서 옆모습 마음에 안들기도 하구요...ㅠㅠㅠ아 너무 고민되네요
내코는후추통 2010-12-27 (월) 23:13 13년전 신고 주소
제발 하지 마세요 ㅠㅠ
maybe795 2010-12-28 (화) 01:23 13년전 신고 주소
얼굴에 어울리고 이쁜코가 최고라는걸 아시게될거에요,,,,,,모두 말리네요 아마 이분들이 다 정답이실것같아요 경험자신분들이 대부분일테니까요,,,
달려라그돌아 2010-12-28 (화) 03:57 13년전 신고 주소
제가 한말씀드립죠!! 그냥 사세요!! 보통..성형하기전 사람들으 인식..

나도 코하고 눈하면 미인..미남될꺼야!!

그러나...정말 이뻐지고 잘생겨지는사람은 ....아마도 10명중에..한2~3명정도

되지 않을까합니다!!

하지마세요!! 지금도 이쁘시구만
dkfkfkffk 2010-12-28 (화) 06:25 13년전 신고 주소
우오~~ 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저라면 안할듯. ㅠㅠㅠ 지금이 정말 어울리고 잘 어울려요.
인조미니 2010-12-28 (화) 06:46 13년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜콘데 왜 건드려서 부자연스러워 지려고하세요?,,제가 좋아하는 작고 이쁜코 모양인데,, 건들면 망칠코같아요,, 정 성형수술이 하고싶으면 다른곳을 알아보세요,,
ansdl12 2010-12-28 (화) 07:04 13년전 신고 주소
님 코하지 마세요!! 정말 코 안이쁜분들은 수술해도 님처럼 될까말까에요
저도 코는 정말 하고싶지 않은데( 왠만해선 티나니까) 님 정말 부럽네요
눈코4번 2010-12-28 (화) 09:47 13년전 신고 주소
미쳤구나 미쳤어! 정말 고칠데 없고 예쁜 사람들이 더 수술한다더니...
못생긴 사람같은면 이해하지만 정말 멀쩡하게 예쁜 사람이 수술한다니...
자기 얼굴 망치고 싶어서 환장했어요??
내 말 좀 지나치게 들릴지는 몰라도 사실이예요!
나 정말 코 못생겼단 말 듣고 성형하란 소리까지 들을 정도여서 수술했는데도 후회합니다.
눈 수술한거는 코 수술한거에 비하면 사실 크게 후회하지는 않는데요..
코는 진짜 건들지 마세요!!
님 코로 의사 앞에 가면 의사들 속으로 신체이형장애 생각할듯 한데요?
코 수술하면 더 예뻐질 것 같죠??
근데 예뻐진다기보다 수술티나고 어딘가 어색하고 그래요...
예뻐져도 자연스럽게 예뻐보이는게 아니고 인공미라 그러나요..
그런 느낌나요..예쁘긴 예쁜데 자연스럽게 예쁜게 아니라 어색하면서 예쁜....
진짜 설명하기 어려운데...딱 보면 다 티나거든요...
코 못생기면 하라 하겠는데...님 코 너무 예쁜데 더 높이고 그러면 코만 커 보여서 보기 싫어요
외국인들 부러워마시고요...
외국인들은 자기 얼굴에 맞게 높은 거구요..
동양인은 좀 작고 아담한 코가 더 얼굴에 조화가 되어서 예뻐보여요.
자연스러운게 제일 예쁘답니다.
파워걸s 2010-12-28 (화) 11:14 13년전 신고 주소
동글동글한 이미지떄문에어려보이는겁니다, 하지말라곤 안할게요. 하면 돌이킬수없는 강을 건너는 거라고만..
아가곰 2010-12-28 (화) 13:21 13년전 신고 주소
정 하시려면.. 콧대에 필러만 아주 살짝..
제가 보기엔 완벽합니다.. 코.. 제발 하지 마세요 ㅠㅠ
세이민트 2010-12-28 (화) 13:54 13년전 신고 주소
눈 가려놨지만 이쁘신거같은데.....

뭐 성형은 자기만족이니;;
양갱과자 2010-12-29 (수) 01:18 13년전 신고 주소
미스코도 ㅂㅈㅇ 있다고 하더라구요.. 아직 검증도 안 됐구요..
자미로꽈이 2010-12-29 (수) 13:24 13년전 신고 주소
왜사서고생하세여,,하고 망쳐도 돌아갈수없어여,,,지금코,,난한줄알았네여,,,과욕이에여
시퍼 2010-12-29 (수) 18:41 13년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데.......난 그렇게만이라도 돼고싶은뎅.......넘 이쁘세요.생각을 바꾸심이..
달려라그돌아 2010-12-29 (수) 19:02 13년전 신고 주소
보통.......자기자신이 하고나서 자기얼굴을 봐야!! 아..그때 왜 사람들이 하지 말라고 했는지..이해를 하겠죠^^ ㅎㅎ
예쁘고동안님 작성자 2010-12-29 (수) 23:28 13년전 신고 주소
코멘트 달아주신 분들 모두 다 고맙습니다..ㅠ 왤케 연예인들 코만 보이는건지 ㅎ 윤아도 너무 코 이쁘게 잘됬더라구요 아이돌이라서 그런가..?
다시 한번 잘 생각해보겠습니다...ㅜ 일단 주사..맞아볼께요
웃긴1004 2010-12-30 (목) 11:26 13년전 신고 주소
맞아용 지금이 님 얼굴에 딱맞게 이쁘네요 진짜 티비가사람망쳐요
외국인처럼 다들 높히니깐 그렇게 해야지만 이쁜거라고 생각하져
님말대로 필러먼저 맞아보시고 생각해보세용 근데 필러 돈 아까울껀데 ㅎㅎ
원하는대로 이뤄진다 2010-12-31 (금) 19:47 13년전 신고 주소
지금 코 너무 이쁘신데..대체 왜 하려하세요?? 절대 하지마세요
농부와옥뚜두 2011-01-04 (화) 10:30 13년전 신고 주소
자랑하려고 올리신거죠..????????연예인 할 거 아니시면 절대 하지 마세여..절대!
32일 2011-01-14 (금) 00:21 13년전 신고 주소
코 정말 이쁜데~ 윤아 코가 부럽다고 하셨는데 윤아코보다 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi