• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술이여!!! ㅠㅠㅠ 해야할까여?? 봐주세요!!ㅠ0ㅠ

은차니니니 2010-12-25 (토) 12:20 13년전 1553

콧대는 괜찮은거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진찍을때마다 코가 너무 넙적해요 ㅠㅠ
할까여 말까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미지가 변해버릴까봐 걱정되여..

666,491
1,583,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
끄잉꾸앙 2010-12-25 (토) 13:02 13년전 신고 주소
안하셔도 될거같아여 ㅠㅠ 코수술은 왠만하면..
아츠 2010-12-25 (토) 14:07 13년전 신고 주소
전혀요! 이쁘셔요ㅡ하지마세요
Fpdkf 2010-12-25 (토) 14:27 13년전 신고 주소
이뻐요 진짜루...내 정면코가 저만큼이면 좋겠당 ㅠㅠ
s_______ 2010-12-25 (토) 16:58 13년전 신고 주소
사진 모자이크 하셨는데도 왠지 이뿌게 생기셨을거같아요
어흥이2 2010-12-25 (토) 23:31 13년전 신고 주소
안하셔도되는데 하시면 훨씬 더 이뻐지실듯
나릿 2010-12-26 (일) 14:31 13년전 신고 주소
하지마세요~코수술은 쉬운게아니에요ㅠ진짜하지마세요
코수술21줄 2010-12-26 (일) 22:44 13년전 신고 주소
전남자인대요 아우 코가 너무이쁘시내요 저도 눈코 성형한터라 해라마라
할입장은아니지만 재가 해보니 전다행이 코나눈 둘다 잘대긴햇답니다 하지만
안해도 갠찬다면 안하는게 가장좋은거갔습니다 수술실패 나는분들중하나가
그전도 갠찬은대 손보신분들이 거의50프로에요 님지금코는 정말 끌리는 앙증맞은코인대요 ^6 ㅋ 아웅 이뻐라
코수술21줄 2010-12-26 (일) 22:44 13년전 신고 주소
몬가 착각하시는분들중 하나가 코는 높아야이쁘다 ㅎㅎㅎ 절대 노~
자연스러운게 최고이쁩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi