• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술..

하늘노피날자 2010-12-23 (목) 19:55 13년전 1512

제가 코끝이 좀 쳐진편이고 정면에서봤을때 약간
둥글다고해야하나 눌린느낌이라고해야하나 좀그래요
그리고 또 빨간색화살표잇는부분이 사실 만지면 뼈가 튀어나와있어요 어렷을때 다쳐서..

음 ㅜㅜ
사진이 좀 더 잘나온거같기도하고..
암튼

코수술하면어떨까요
아님 코끝만이라도..조언부탁드려요

댓글 3건
치타님 2010-12-24 (금) 02:47 13년전 신고 주소
저도 코 중간에 님처럼 살짝 매부리 있는데...
수술 두번 했거든요... 첫번째 수술은 코끝만 높였는데
한참 지나고 나니 가라앉아서 마귀할멈처럼 휘어짐.
재수술때는 중간에 깎고 했는데, 이 병원에서 잘못 깎은건진 몰라도
6개월 지나니까 전보다는 나아졌지만 그래도 매부리끼 남아있음...
코끝만 올리면.... 잘못하면 돼지코(들창코) 될수도 있어요.
님은 원래 콧구멍이 좀 보이시는 것 같은데... 더 올리면 안될듯....
들창코는 관상학적으로도 안좋다하고, 보이기에도 별로....
그냥 심하지 않으신거 같은데... 필러등은 어떠신지??
전 코수술 두번하고 완전 망했어요 흑흑...
코수술은 시간 지나면 끝이 가라앉는거 같아요.
저만 그런줄 알았는데 다른병원에서한 친구랑 고모도 그렇데요....
Fpdkf 2010-12-24 (금) 08:29 13년전 신고 주소
필러도 괜찮으실것 같아요
지금 앞모습은 예쁘시구요ㅠㅠ제 워너비ㅠ옆모습도 이쁜데 님이 좀더 높이고 싶어하시는거면 필ㄹ러 추천해여
하늘노피날자 작성자 2010-12-25 (토) 01:34 13년전 신고 주소
코끝은필러로하기힘들다던데진짜인가요.?아고민되요..코끝만성형하는건 비;추인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi