• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

겁이넘 많아서 쌍꺼풄수술이 겁나요..사진좀 봐주세요^^

주땡쓰 2010-12-23 (목) 17:07 13년전 1219

사진이 많죠?^^

압구정에서 상담을 몇군데 받아봤는데
ㄱ ㅈ ㄷ : 눈이넘작다고 최대한 자연스럽게 크게 해야한다고 눈매교정(부분절개)+앞트임 260

ㅇㅇㅈ : 넘비싸요..안검하수인지 뭐가 한쪽에만 약하게 있다고 그거랑 쌍수랑 앞트임이랑 해서 450

ㅇㅅ(NO반대) : 눈뜨는습관이잘못된거지안검하수는 없다고 눈매교정하면 돈버리는거라고 그냥 완전절개+앞트임 앞트임도 몰려보인다고 최소로.. 150

제눈은 눈매교정이 나을까요? 시원하게 보이기 위해서요^^ 아님 그냥 완전절개가 나을까요..
전 아픈거 넘 싫어해서 치과치료도 안받는 사람인데..
눈이 수술할정도로 심각한가요?^^;;
귀가 워낙 얇아서 사람들이..가족들이 하도 수술하라고 난리를 쳐서 한번 상담을 받아봤거든요..
꼭 답변 부탁드립니다^^

댓글 7건
gogoekek 2010-12-23 (목) 18:26 13년전 신고 주소
다이어트 먼저 하시는게 어떨까요?
저도 다이어트 먼저 시작하고 살 좀 많이 빠지면
쌍꺼풀을 할까 합니다. 살 먼저 빼시는게 현명하실 듯 싶어요.
힣&#… 2010-12-24 (금) 05:20 13년전 신고 주소
450....쌍꺼풀 재수술 몇번 하는비용이네요 ㅡㅡ 앞트임에 완절하시는게 괜찮으실거같아요 저도 눈뜨는습관이 잘못되서 앞틤+절개햇는데 괜찮게됏어요
바나스 2010-12-24 (금) 09:23 13년전 신고 주소
450;; 너무비싼데요 ㅜㅜ 진짜 윗분말씀처럼 살좀빼신다음에 쌍커플하시면될듯해요 ㅎㅎ
s_______ 2010-12-25 (토) 16:56 13년전 신고 주소
450 너무 비싼듯. 제친구는 쌍커 앞틤 안검하수하는데 300줬다든데
dsfdsaf 2010-12-25 (토) 22:36 13년전 신고 주소
450 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자앙난하나 어떤 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정 또라이가 아니고야 레알 의사가 돈독이 올른건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈으로 사각도 한느데 무슨 얼어죽을
달려라그돌아 2010-12-28 (화) 04:02 13년전 신고 주소
살을 먼저 빼세요!! 그리고나서..얼굴형이 변하면 그때하세요!!
시퍼 2010-12-29 (수) 19:00 13년전 신고 주소
캬........전 매몰이지만 49에견적받았는데...무려10배나........넘 비싼거같네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi