• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재 수술하구 왔어요

저룽이 2010-12-23 (목) 16:22 13년전 1164

방금 수술하구 집에 도착..ㅠ_-

처음에 할때

귀연골 + 실리 요케 했는데

이번에 콧대 앞으로 빼면서 비중격 써달라고 했더니.

비중격 다루지 못하시는지 다른걸 넣어 놓으셧네요..

뭐 임플란트? 라고 하던데

제 코에 뭐를 넣어 놓은걸까요..
뭐가 들어 있을까요 ㅠㅠ?
제 연골이 아니라서
막 피부가 썩거나 그러진 않겠죠...
이대로 ㅂㅈㅇ 만 없으면 그냥 살다가

10년후에나 다시 해봐야 할듯..ㅠㅠ

1,579,420
1,458,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아오내가za 2010-12-23 (목) 16:39 13년전 신고 주소
안해도잘생기셨는데 ㅋ
초이88 2010-12-23 (목) 16:48 13년전 신고 주소
수술하기 전에 상담안하셨나요?? 재료를 알고 해야 할텐데..
지현우 닮으신듯 ㅎㅎ
저룽이 작성자 2010-12-23 (목) 16:55 13년전 신고 주소
뭐 전 제 의견을 충분히 말했음에도 불구..
뭐 알아서 재료 잘 사용했겠죠..ㅠㅠ
내일 드레싱하러가면 정확한 명칭 물어보고 오려구요..
저룽이 작성자 2010-12-23 (목) 16:56 13년전 신고 주소
근데 첫수술떄도 그렇구 잘 붓는 체질은 아닌거봐요..
시퍼 2010-12-29 (수) 19:02 13년전 신고 주소
진짜 안부으셨네요..저도 코수술해야하는데...ㅠㅠ
슈가봉봉 2015-07-02 (목) 23:15 8년전 신고 주소
코랑 얼굴이 정말 하나도 안부으셨네요 !
체질이신가봐요 ^^.... 큰맘먹고 재수술 하셨을텐데.. 결과가 성공적이길 바랄께요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi