• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

담주 수술인데...(사진 내려요 고맙습니다..)

초련 2010-12-22 (수) 10:55 13년전 1454
안녕하세요~
지난 여름에 너무너무 고민이 되어서
여기서 코 사진만 올리고, 의견을 여쭤보았는데...
고민끝에 다음주에 복코교정 및 미간사이의 코수술과,
푹꺼진 볼살 이랑 앞광대 지방이식, 보톡스를 예약했어요.

그런데, 코수술은 재수술이 100%이다.
언제든 재수술 하게 되어 있다.. 라는 등의 말을듣고 너무 겁이나서 수술을 다른쪽으로 바꿀까 생각중이예요.

고견을 듣고 싶어서, 이제는 부끄러움 차치하고 전체 얼굴 사진을 올려요.
화장을 잘 못해서, 큰 차이는 없지만 첫번째는 쌩얼이고
그 다음 사진은 아이라인 길게 빼고 간단히 화장한 건데..

1. 코 수술 그대로 해도 될까요? 그리고 코 수술 하면 좀 더 세련된 인상으로 바뀔 수 있을까요?
2. 다른 병원에서는 앞트임을 하라는데 미간이 그다지 넓지 않은듯 해서요.. 하지만 너무 작고 동그란 눈이 스트레스이긴 해요. 같이 해도 될까요?
3. 얼굴선이 너무 심하게 무너져서 고민이예요. 지방이식 하면 좋아질 수 있을까요?
4. 제 눈은 옴팡눈이라 눈을 트고, 쌍거풀 라인을 바꾸어도 부자연스럽고 그리 커질 수 없다 하던데 사실인가요?
5. 그 외에 보시고 추천할만한 수술이 있을까요?
-뼈를 깎는 것은 너무 무서워서.. 그것빼고 제 얼굴에서 효과 볼 수 있는 수술은 어떤게 있을까요?
너무 못생겨서.. 세련되게 예뻐지고 싶어요~ 도와주세요 ㅡ_ㅠ

2,034,043
669,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
너반아 2010-12-22 (수) 13:27 13년전 신고 주소
1.코수술 제대로 된곳에서 자연스럽게 하면 되요..저희과 언니들 30명중에서5명정도 코수술했는데요 아무도 재수술 어쩌고 하는사람 없더라구요..님 코수술 잘되시면 매력적으로 바뀌실듯..
2.앞트임 잘못되시면 큰일나요 하시더라도 의사쌤한테 적당히 터달라 하세요
3.지방이식 저 해봣는데 시간 지나면 금방 다시 돌아오더라구요..
4.사진으로 봣을때는 눈 커질꺼 같애여..병원 여러군데 다녀보세요
참고로 저는 전문가도 아니구 그냥 성형에 관심있는 학생이니깐 제 의견은 참고만 하세요 ㅎㅎ
♡성형전, 2010-12-22 (수) 14:58 13년전 신고 주소
ㅈㅓ는 지금 코하고있는데요..솔직히 친구들중에서 코하고 3-4년 지난 친구들이 없어서 아직은 100% 재수술인지 아닌지 모르겠어요. 물론 재수술은 본인의 불만족으로 하는경우가 많다고 하던데요..실리콘 삐뚤어지거나 코가 찌릿찌릿하다는 친구가 있긴해요.잘생각해보고하세요 코 하면 더 세련되보이고 이쁘실것같아요. 그리고 지방이랑 동시에 다 하시마시고 하나하고 다음에 생각해보고 하시는건어떨까요? 코가 둥글둥글하셔서 코하나로도 얼굴이 좀 변할것같아요 개인적인생각으로 코 하면 더 이뻐지실거같아요 지금도 충분히 이쁘시구요.
기차놀이 2010-12-22 (수) 15:42 13년전 신고 주소
사진을 본 저의 느낌은 우선 쌩얼 사진 예쁘네요.
화장한 사진 보다는요ㅠㅠ..죄송
지방이식을 하실정도는 아닌것으로 보이는데요... 지금도 충분히 통통해 보여요. 그리고 앞트임하면 눈이 너무 몰려 보일 듯 하고요.
아무튼 전체적으로 복스럽고 귀여운 인상이네요.
윗분 말씀처럼 우선 코만 하시고 나중에 천천히 생각하고 실행하셔도 좋을 듯 합니다.
dsdsgrokd 2010-12-22 (수) 19:54 13년전 신고 주소
최민수 와이프 닮으셧어요.! 귀여우시면서 고상해 보이는 이미지 참 좋은데요
수술 안하셧으면 좋겟네요~그냥 개인적으로...ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi