• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

모레 재 수술합니다 ㅠ

저룽이 2010-12-22 (수) 01:51 13년전 1005

안녕하세여 ^^

사진은 꽤나 높아보이게 나오네요
그림자가 져서 그런지.

상해로 인한 사고로
코 수술한지 이제 5개월 되가네요
실리콘+귀연골 이렇게 쓰셨는데.

콧대는 맘에 드는데 코끝이
제가 원하는 방향과 많이 틀려서

이번에 비중격으로 하려고 합니다 ㅠ
코끝을 좀 더 높이려고 하는데..
높이면 돼지코 처럼 위로 올라가지 않을까용?
지금도 콧구멍이 시원하게 다 보이는데..
코끝의 높이는 올리면서 돼지코처럼
안되게도 할 수 있겠죠..?
코끝을 약간 내려주면 또 코가 길어질거같고 ㅠ
하 답이없네요 ㅠ_ㅠ 어째야할까요 ㅠㅠ

막상 모레가 수술날인데.
좀 무섭네요 망칠까봐 걱정이 가장 많이 되구요ㅜㅜ

의사는 하지 말라고 했는데.
(마음에 안들어서 다시하는거니 비용은 들지않음)
하지 말랬는데 이것저것 따져묻기엔 좀 그래서요 ㅠㅠ

339,995
718,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
저룽이 작성자 2010-12-22 (수) 01:57 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 시원한 한방은 아니지만 감사해요 ㅋㅋ
maybe795 2010-12-22 (수) 02:03 13년전 신고 주소
지금 미간높이에서 코끝을 안들려보이게 더 높이면 중안면이 많이 길어질것같은데요 코끝을 아래로 내리는건당연히아니고 앞쪽으로 빼는게 맞겠지만 그것도 역시 약간 길어지는느낌은 안생길수없거든요 미간을 살짝 낮출생각은없으시죠,,,미간시작점이 코길이를 좌우하는게 있으니,,,저라면 살짝미간 낮추고 코끝을 시원하게 살짝더 뺼것같아요,,
저룽이 작성자 2010-12-22 (수) 02:13 13년전 신고 주소
그럼 실리콘 빼고 다시 넣어야 하는거죠? ㅠ 콧대에..
maybe795 2010-12-22 (수) 03:23 13년전 신고 주소
엇 사진다시올라오신거보니까 아래사진처럼 미간많이 높은거같진않으시네요
어떤의미로 드린말씀인지 아실것같아요 본인께서 본인 턱과 얼굴길이등 잘고려하셔서 맞추시길,,,,사진처럼이아니라 실제로 그리높지않으시다면 그냥하셔도 될것도같아요,,,다만 중안면이 길어지면 별로인경우가많거든요,,잘되시길~
아프던데? 2010-12-22 (수) 14:16 13년전 신고 주소
코끝 더 올리시면.. 너무.. 코가 이뻐지지 않을까요???
지금도 충분히 괜찮으신거 같은데.
그리고 코 길어집니다.....
달려라그돌아 2010-12-23 (목) 05:15 13년전 신고 주소
나같으면 안한다1표
궁금한학생 2010-12-23 (목) 11:21 13년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보좀주세요~ 지금 충분히 괜찬은신데요
너반아 2010-12-23 (목) 15:57 13년전 신고 주소
저같아도 안할거 같애요 지금도 충분히 남자로서 괜찮은 코인데 괜히 얼굴에 더 손대면 안좋ㅇ아요
아오내가za 2010-12-23 (목) 16:41 13년전 신고 주소
왜수술하세요??
s_______ 2010-12-25 (토) 16:53 13년전 신고 주소
지금 괜찮으신데 하지마세요ㅠㅠ 하이킥 정일우같으심
dsfdsaf 2010-12-25 (토) 22:33 13년전 신고 주소
왜하냐 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi