• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플이랑.코할려고하는데.

ㅜㅜ 2005-01-10 (월) 12:50 19년전 1744

눈은쌍커플있으면 이쁠꺼래요
근데너무크게하면 어색할것 같아서
지금도있는속쌍커플처럼.하하!!
얇게하려며.어떤방법을써야하는지.
눈은 예 에서
코는ㄱㅅㅇ이나 ㄷㄹ에서 할려고하는데
그럼두개다합해서얼마인지도궁금하고..
암튼많은조언부탁드려요
새해복많이.!!받으세요~

3,056,472
2,369,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅂㅅㅇ 2005-01-10 (월) 12:52 19년전 신고 주소
코는.
ㅂㅅㅇ 2005-01-10 (월) 12:52 19년전 신고 주소
융비술할꺼고여~ 귀족성형은뭔지.
체리 2005-01-10 (월) 20:11 19년전 신고 주소
눈은 매몰법하시면 이쁘실것 같아요^^눈길이도 길어서 예쁘게 되겠네요
김태희가되자 2005-01-10 (월) 22:16 19년전 신고 주소
코는이뿌신데??눈은안하셔도이쁠거같은데 살짝하세요~이쁠듯!!
김태희가될껀데요 2005-01-10 (월) 23:13 19년전 신고 주소
엇내가쓴글.ㅋㅋ
멋쟁이아가씨 2005-01-11 (화) 00:16 19년전 신고 주소
눈은 매몰만 하셔도 괜찮으실것같네요~ㅎ 코는 잘모르겠네요 ㅠㅠㅎ
닉네임 2005-01-11 (화) 01:15 19년전 신고 주소
눈 지금도 이쁘신데 살짝찝으시면 더이쁠듯하네용ㅎ
ㅂㅅㅇ 2005-01-11 (화) 14:36 19년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 감사함돠~
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 15:00 19년전 신고 주소
저는 코 이미 한줄 알았어요!;;;
왕예뻐질래요♡ 2005-01-12 (수) 11:34 19년전 신고 주소
코는 이쁜데요 ~~~ 눈만하세요 ㅋ
캔디 작성자 2005-01-12 (수) 13:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 하면 참 이뻐질 눈이네요~
2005-01-12 (수) 13:37 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 없이 큰 눈 너무 매력적이잖아요 지금도 이쁘세요~
앤경내꼬 2005-01-17 (월) 12:29 19년전 신고 주소
눈 그냥 봐두 이뿌신데...
절대안전 2015-06-10 (수) 17:56 8년전 신고 주소
코이쁘신데 왜 굳이 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi