• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요!! (사진내림)

달려라그돌아 2010-12-20 (월) 19:04 13년전 1594
2010년1월달에.. ㅇㅈ 에서 눈(앞틈,뒤틈+눈꼬리) 코수술했어요.. 하기전에..졸라 잘생겨질마음으로다가...
.
.
.
하지만..하지만...
몰라보게 싸나워진 얼굴에..밖을 못돌아다니고..마음고생을했지요...
.
.
.
그러다 6개월뒤..ㅅㅅ에서 앞트임복원수술을 했습니다..
그때가 7월달....하고 난뒤..약간 인상이 수술하고 나서보다는 좋아졌지만.. 예전얼굴보다는 아니더군요..
.
..
.
그뒤로 이제 거의 6개월이 다가오는 현시점....
도대체..어디를 고처야... 괜찬아질수있을가요..
(수술하기전에는 그래도..중간은 갔었는데..이건뭐..수술하고나서..완전 바보됬네요..자긴감도 없고 ㅠㅠ)

사진보시면..수술전 수술후 그리고현재(앞트임복원후)
사진입니다..

.
.
.
고수님들..어디를 손볼까요?!
진짜 원래얼굴로 되돌릴수 있다고 하면 되돌리고싶은
마음뿐이네요 ㅠㅠ

342,638
2,461,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
인조뮈남 2010-12-20 (월) 19:09 13년전 신고 주소
보니까 코도하신거같은데 성형을멈춰야할시점이아닌가합니다,,,
현재가 수술전보다좋고
딱좋아요 지금이
줄리에뜨 2010-12-20 (월) 19:16 13년전 신고 주소
윗님 말씀대로 걍..손 안대시는게 좋을 듯..
옆모습만예술 2010-12-20 (월) 20:05 13년전 신고 주소
저기 앞트임복원정보좀 얻을수있을까요;; 저도 남자인테 앞트임했다가

눈몰려보인단 소리너무듣네요 ㅠㅠ 가격이랑 대충 수술흉터에 관한 정보점 주세요 ~
앙큼쮸 2010-12-20 (월) 20:18 13년전 신고 주소
지금상태에서 그만두시는게 딱 좋을듯한데여
계속 건드리면 다시 수술후때처럼 후회하지 않으실까..생각됩니다
sfsf808 2010-12-20 (월) 20:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨어요??
뽀뎅이 2010-12-21 (화) 00:30 13년전 신고 주소
갠차는데욤....더이상 손은 대지 마세연...
타오♥ 2010-12-21 (화) 01:50 13년전 신고 주소
더이상 안하셔도 될듯 한데요ㅠ
KKKIMU 2010-12-21 (화) 07:30 13년전 신고 주소
복원술은 어디서 하셨나요? 정보좀 ㅠㅠㅠ
로리타 2010-12-21 (화) 08:59 13년전 신고 주소
전 개인적으로 님 수술후 모습 괜찮은데요..눈이 기니까 더 남자다워보여요.
앞트임복원 안하셨어도 됐을듯한데..
존슨지베이비 2010-12-21 (화) 09:26 13년전 신고 주소
전얼굴도 개성있구 귀여운 얼굴이셧는데..

이제 아무것도 하지마세요ㅠㅠ~~
왠만하면그냥살자 2010-12-21 (화) 10:56 13년전 신고 주소
수술전이 훨 매력적입니다.이런말 지금들으시면 마음이 좀 아프시겠지만..
수술을 해야된다면 코 보형물을 제거하세요..훨씬 나아질듯싶습니다
복수의칼 2010-12-21 (화) 12:51 13년전 신고 주소
저두 코보형물 제거하심이 날듯하네요 저두 제거 후 제코 거의 돌아왔어요 코가 길어지니 나이도 좀 들어보이고 몇미리 넣으셨는지 티가 좀 나네요
달려라그돌아 작성자 2010-12-21 (화) 12:56 13년전 신고 주소
4미리 넣었는데...2미리로 교체할까 생각중이에요..그리고 코가 지금 너무 길어보이는것 같아서 이것도좀 줄여볼까 생각중인데..님들생각은?!
달려라그돌아 작성자 2010-12-21 (화) 12:56 13년전 신고 주소
아참..앞틈복원은 ㅅㅅ 에서 했습니다...
인조뮈남 2010-12-21 (화) 13:17 13년전 신고 주소
음?? 전오히려 코한게나은거같은데,,,,
코보형물빼면 이목구비안살아서 없어보여요,,,,
옆모습이막 남자서인영처럼 티나는것만아니면
그냥놔두세요,,, 아님 다음에 염증같은거생기면 빼도 안늦어요
89년생남자 2010-12-21 (화) 14:51 13년전 신고 주소
코만하지 눈은 괜히건든듯...
yoloveyouy… 2010-12-21 (화) 19:02 13년전 신고 주소
제생각엔 앞트임 복원을 좀더 해야할듯 싶어요
ㅅㅅ도 잘하긴 하는데 너무 조금닫은것 같아요
인상 달라진건 앞트임만 좀만 닫으면 예전그대로 돌아갈수있을듯 싶어요
그리고 눈꼬리는 뭔가요?
뒤트임은 효과가 있나요?사진상으론 예전이랑 비슷한것같은데
yoloveyouy… 2010-12-21 (화) 19:03 13년전 신고 주소
참고로 코가
두렵다 2010-12-21 (화) 20:39 13년전 신고 주소
지금 딱 멈추시면 좋을것 같아요. 지금 괜찮으신거 같네요.
2010-12-21 (화) 21:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
우이호우이 2010-12-21 (화) 21:24 13년전 신고 주소
지금 괜찮으세요 !수술전사진은 웃고계셔서 .. 지금도 자신감 갖으시구 밝게웃고다니세요 충분히 멋지신데요??아 그리구..앞트임 재건 흉은 안남으셨나요??
달의여신 2010-12-21 (화) 22:29 13년전 신고 주소
수술전 사진이 귀염상이였다면 수술후 사진은 듬직하고 남성스런 모습인데요.
인상 좋으시고 잘생겨보여요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi