• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안검하수진단받았는데 매몰+부분절개로 성공ㅋ

ㅠㅠ슬펔… 2010-12-20 (월) 17:26 13년전 1455

남들 고등학교 졸업만하면 입학전 다~ 한다는 쌍수를 이제 받았어요ㅠㅋㅋ(21살 ㅠㅠ)

다른병원에선 다들 안검하수 수술을 하라고해서

여기저기 상담하고 알아보다가~

한곳에서만 앞쪽은 매몰로, 뒤쪽은 부분절개로 해서 쌍커풀수술이 가능하다고 해서 수술을 받게됬어요~

안검하수로 해야한다길래 정말이지ㅠㅠ

안과에서나 대충 수술받게될줄알고 맘졸이며 여기저기 발품팔아 매몰법이나 부분절개로 수술할수 있는 곳을 찾아다녔어요~ㅠ

게다가 안검하수로 상담받았을때 비용이 거의 2배씩은 비쌌거든요 ㅠㅠ

같이 상담받던친구는 상담옆에서 듣더니 ㅋㅋㅋㅋ지가 매몰로 수술해버리고 ㅋㅋㅋ

저의 마루타가 되어준셈ㅋㅋ붓기도 거의 없고 예쁘게 됐더라구요 ㅋㅋ

그리하여 저도 친구 눈을보고 수술했답니다 ㅎ

안검하수로 수술할정도는 아니고, 처진 눈가쪽만 부분절개로 수술해주셨구요 ㅋ

그래서인지 붓기도 크지않았고 ㅋ예쁜눈이되서 지금은 넘만족해요 ㅋㅋ

눈 뒤쪽에 부분절개했던곳은 4일쯤??지나서 실밥풀었구요

완전절개는 정말 싫었는데ㅠㅠ 이것만은 정말 피하고싶었는데 ㅋㅋ

히히 넘 다행이예요 ㅎ

수술전사진이랑, 후사진 같이 올려요~ㅋ

수술하고 10일 후에 찍은사진인데 어떤가요?

2,446,571
432,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우루싸☆ 2010-12-20 (월) 18:04 13년전 신고 주소
냄새가 폴폴~
귀염둥이뿡뿡이 2010-12-20 (월) 18:20 13년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셧네요~! 병원 정보좀 주세요 ㅎㅎ
귀염둥이뿡뿡이 2010-12-20 (월) 18:47 13년전 신고 주소
비용은 얼마정도 드셨나요? 비용 정보도 좀 주세욧..ㅠㅠ
쌍수ㅠㅜ 2010-12-20 (월) 19:51 13년전 신고 주소
정보 좀요
mess1 2010-12-20 (월) 22:00 13년전 신고 주소
정보달라는분들 이해가 안가네 ㅋ 브로커한테 낚이기딱좋은분들 직접발로뛰어다니고 상담을많이받아봐야 알죠 무작정 정보얻어서 그병원에서 하는건 안좋습니다 그냥 "참고"만 하시길바래요 ㅡㅡ
얌얌야양1 2010-12-21 (화) 05:05 13년전 신고 주소
냄새가 폴폴~이란 댓글은 뭔가용??글쓴분 브로커인가요??
lover2364 2010-12-22 (수) 01:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
냄새남.......그리고 대체 왜 고치면어때요방에 성형전후를 올리는 거져?ㅡㅡ;
ㅠㅠ슬펔… 작성자 2010-12-22 (수) 15:35 13년전 신고 주소
-_-ㅋㅋㅋ 여기에 글 올리는거 아닌가요? 그럼 어디에 올려야할지ㅠㅠ저는 수술하고나서 남들이 어떻게 판단하는지가 궁금해서 올린건데ㅠㅠ
반은늑 2010-12-29 (수) 23:56 13년전 신고 주소
진짜 장난아니게 이쁘시네요. 대박
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi