• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 반달모양으로 커지고싶은데요ㅜㅜ(사진내림)

얌얌야양1 2010-12-19 (일) 03:51 13년전 1626
가로로 길고 사나워보이는 눈이 컴플렉스라
반년전에 쌍커플이랑 앞트임을 했는데 여전히 눈이 사나워보여서 고민입니다
첫번째사진이 제 눈인데 사진에서도 보이지만 눈 앞머리쪽과 뒷쪽이 뾰족한게 넘 스트레스구요ㅜㅜ
눈의 세로폭이 좁아서 눈이 작아보여요...
두번째 그림의 1이 지금 제 눈을 그린거구요
저는 2같이 위쪽이 둥글고 큰 반달같은 눈(민효린이나 구하라같은 아몬드형 눈)이 되고싶은데
쌍커플 재수술을 해야하나요?아직 수술한지 반년도 안되서 재수술하기엔 좀 그렇고...ㅠㅜ
앞트임이나 뒷트임을 해야되나요??아니면 눈매교정??
도대체 저 뾰족한 부분을 어떻게하면 둥글게 만들수있는지 모르겟네요ㅠㅠㅠ
제가 다른 곳에서 상담하길 눈의 세로폭을 높혀야한다고하는데.....어떻게하면 될지..ㅠㅠㅠ
아 그리고 저 미간이 좀 넓은 편인지 궁금하네요ㅠㅠ

1,973,742
2,010,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
까만체리쥬빌레 2010-12-19 (일) 13:22 13년전 신고 주소
그냥 두세요. 지금도 매력있는 눈인데...섯불리 손댔다간 남들이랑 다 똑같은 눈 되요
후후훔 2010-12-19 (일) 13:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 앞 뒤 끝이 뾰족하거든욤..눈매교정해도 뾰족한건 똑같해요..ㅠㅠ 다만 세로로 커지니까 좀 더 뚜렷해보일뿐
강동원이랑결혼할사람 2010-12-19 (일) 16:07 13년전 신고 주소
난 님같은눈이좋은데..... 미간은 ㅂㅌ아님?
jny1110 2010-12-19 (일) 19:43 13년전 신고 주소
읭?
다른분들 님처럼되고싶어서 수술하는분많은데ㅜㅜ
가로로 긴눈 부럽네여 수술안하셔도 될듯
세로로커지고싶으시다면 눈매교정하세여
근데지금도 눈이쁘심
뽀샤뽀샤 2010-12-20 (월) 00:10 13년전 신고 주소
저도 수술잘못해서 눈이 강해보여요....눈매교정하고싶어도 더 이상해질것같아서 그냥 두네요
예쁜윤곽 2010-12-20 (월) 11:44 13년전 신고 주소
욕심은 끝이 없습니다.
시간이 주는 약도 있어요.
재수술 해서 원하는 눈 모양을 갖는것... 그렇지 않을 가능성도 반반입니다.
눈에 마음을 올인하는 것보다 전체적으로 표정을 부드럽게 하는 노력도
함께 해 보시길~...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi