• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대랑 사각턱

미스텅로방 2010-12-17 (금) 06:00 13년전 1653

광대 때문에 얼굴이 넓어보이고요.
사각턱이 심하진 않은데 커요.
하면 괜찮을까요?

1,265,832
2,458,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
dsfdsaf 2010-12-17 (금) 08:27 13년전 신고 주소
광대 정면이 안보이기에 뭐라고 말씀드리기가 그리고 사각턱 이나 양악 아닐까요
사랑비가온다 2010-12-17 (금) 10:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 코 하신건가요?
sfsf808 2010-12-17 (금) 12:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
남자니깐,사각턱만 하셔도 될것같구 살빼보세요
방가요~~~ 2010-12-17 (금) 13:15 13년전 신고 주소
살을 한번 빼보면 나아질것같은데요. 남자가 브이라인에다 완전 달갈형이면 더 이상할듯.ㅋㅋ
안녕도리링 2010-12-17 (금) 16:16 13년전 신고 주소
광대보단 턱을 하심 될듯..
몽스카 2010-12-17 (금) 19:06 13년전 신고 주소
윤곽 전체적으로 하시면 좋을듯 해요 그리고 여건이 되신다면 주걱턱 수술도.. 주걱턱이 아닌데 하관자체가 넓어서 주걱턱처럼 보이네요
samaria 2010-12-17 (금) 19:53 13년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데요.
전체적인 인상이 남성적이고 강한 분위기이신데 광대랑 사각턱을 하면..
오히려 어색할 것 같기도 하고.....지금 괜찮으세요~
난 동경 2010-12-17 (금) 20:32 13년전 신고 주소
무슨 양악이예요~~양악이 얼마나 큰수술인데 다들 너무 쉽게 말하시는듯 저정도면 양악 안해도 되고 광대도 우선 안보이구요 사각턱만 해도 될듯해요
캬라멜양 2010-12-17 (금) 21:24 13년전 신고 주소
안하셔도 될듯 윗분들 말씀대로 남자답고 괜찮으신데요? 저도 살을 빼보시고 스타일을 바꿔보시는걸 추천!~
포포리걸 2010-12-18 (토) 00:39 13년전 신고 주소
안하셔됴 될것 같아요
연7 2010-12-18 (토) 05:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스만 맞아보시고, 스타일을 좀 바꿔보시는게 좋을것같아요. 광대하실 얼굴은 아닌듯..특히 남자들은 헤어컷만 잘 해도 많이 달라보이더라구요
두렵다 2010-12-19 (일) 22:01 13년전 신고 주소
님 뒷머리 약간 길르신 부분있죠? 그 부분으로 인해 사각이 더 돋보여요.헤어스타일에 따라 얼굴형은 더 부각되어 보이기도 하거든요.그리고 광대는 괜찮은거 같아요.
웃긴1004 2010-12-20 (월) 16:31 13년전 신고 주소
요새 다들 깍아서 안전 턱들이 없던데ㅜㅜ 전 이런턱 매력잇떤데
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:09 5년전 신고 주소
정면사진이 없어서.. 뮤ㅓ라 말을..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi