• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

린느야 2010-12-16 (목) 19:21 13년전 948
ㅠㅠ쌍커풀을해야할지말아야할지 고민이에요
쌍커풀을 요새 사람들이 너무많으니까 자연으로 있어도 수술햇냐는 의심봣잖아요 ㅠㅠ전정말자연스럽게 되고싶거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전아예쌍커풀이없는 맨눈이고요, 속눈썹붙이면 아웃으로생겨요 ㅎㅎ 근데 속눈썹이 불편해서 잘안붙이구요

맨위3사진은 평소 맨눈
4번째사진때문에 쌍커풀수술하고싶은건데요 ,
힘을주거나위를보면 저렇게 각지는게 너무싫어서요 ㅠㅠ 눈이 작거나한건아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ저게너무싫어요
제눈이 손가락으로 쓱하면 쌍커풀이잠시만들어지거든요 , 5번째사진은 렌즈랑화장하고 아웃으로한거구요
6번째사진은 인으로 화장만한거에요
맨마지막사진은 그냥제 일반눈에 화장이랑렌즈한거구요 ㅠㅠㅠ
티나는거진짜싫은데 ㅠㅠ 제가평소에 코햇냐는소리도 막듣거든요 ㅠㅠ 그래서 쌍커풀하면 코도햇다고 오해받을까봐 ㅠㅠㅠ
성예사분들의뛰어난안목을믿어봅니다ㅠㅠ제발댓글좀달아주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
질문 !
1,쌍커풀을해야하나요말아야하나요
2,한다면아웃? 인?

2,179,443
1,579,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
brlial 2010-12-16 (목) 19:57 13년전 신고 주소
원래 눈이 크신데 ..하면 이쁠듯
송어 2010-12-16 (목) 21:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
하시면 얼굴이 확 달라지실듯...꼭하세요

밑에눈 참 이쁘네요^^
뽀뎅이 2010-12-16 (목) 22:32 13년전 신고 주소
안해도 이뿌신데요.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi