• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 메부리코...1분만 시간내서 봐주세요...

제희 2010-12-16 (목) 10:48 13년전 1514

군대에서 콧대를 다쳐서 그런지
메부리가 점점 커지고있어여
계속 뼈가 자란다는 느낌이랄까?
평소에 안경으로 커버하고 당겼는데
이번에 코수술을 결심했어요
올해가 지나기전에 꼭 수술해야해요
1월에 저 케이블 방송에 나갈예정이라서여
지금 2군대정도 상담받아본 상태인데
성예사 회원분들 저 메부리코수술하면 좀 괜찮을까요?

1,281,171
1,781,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아가곰 2010-12-16 (목) 12:08 13년전 신고 주소
하시면 좋아지실거 같아요...
근데 무리해서 콧대 세우지는 마세요.
남자들 너무 올린거.. 정말 보기 싫거든요.. - -;;
안녕도리링 2010-12-16 (목) 12:34 13년전 신고 주소
하면 훨씬 나으실것 같은데요? 메부리 깎고 코끝 자연스럽게 살짝? 일단 메부리를 깎는게 중요하니깐..
예쁜윤곽 2010-12-16 (목) 12:39 13년전 신고 주소
꼭 하시길 권합니다 ^^
눈매가 아주 살아 있어 레이저 나오고...
sfsf808 2010-12-16 (목) 12:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
제가볼땐요 메부리코도 나름매력있는것같거등요,근데 수술하면
또 괜찮을거같타여,,그럼 수술하실때 코뼈만깎으시는건가여?실리콘이나 이런
거안넣으시구..?의외로 콧등뼈깎고나면 사진으로 봤을때 코가작아질거같다능(?).. 수술잘되시구 원하는 결과 나오셨음 좋켓어여..잘되세염,,ㅎㅎ
줄리에뜨 2010-12-16 (목) 15:33 13년전 신고 주소
하시는게 좋을 듯..^^
maybe795 2010-12-16 (목) 15:44 13년전 신고 주소
아까운메부리군요,,,,,,,분명 메부리가 아주약간 심한편이지만,,,,,,,,
전 왜 이 라인이 멋있어보이는지,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ일단 정면고수하긴약간어려울거에요,,,지금정면고수하려면 코가 길어지겠죠 아님 길어지지않으려면 코끝을 동그란느낌이 되야하죠,,,,그래야 정면이 지금이랑 비슷할수있을텐데,,,,,일자코이면서 지금정면유지하는게,,,,,코가 약간길어질수밖에없고,,,,,,쭉뻗은코도 뭐,,,멋있겠지만,,,,,메부리중에서도 이렇게 얼굴에 어울리고 개성있는느낌이라면,,,멋있어보이는데 아깝네용,,,,또 정면에서 콧대가 지금보다는 약간 두꺼워져요 메부리치고 실리올려도,,,,,사진많이 찾아보세요 지금이미지가 좋고 메부리만없어지길바라는게 약간어려울것같네요,,,,,이미지가 변하길바라신다면,,,,하셔도 무방하지만 그러기엔 이 이미지가 너무 개성있고 딱 님의 얼굴에 다 맞는느낌이에요,,,,꼭 메부리라고 다 쭉쭉뻗게해야하는건아니라고생각해서,,,
산다라도(뭐 비교할건아니지만) 코만보면 메부리고 크고그래도 얼굴에 딱 맞는다고생각해요,,,성형이,,,,,얼굴에 안맞고 멋있어보임/이뻐보임을 저해해서 고쳐서 좋게하려는건데,,,메부리지만 지금딱 님의 얼굴이구나,,멋있다 라고 느끼는데 고치기가 아깝다는말씀을,,,,,
갤럭시 2010-12-16 (목) 18:12 13년전 신고 주소
눈 너무 좋네요. 절대 고치지 마시길..그리고 코 남자코 메부리라도 상관없는데 그리고 저 사진얼굴도 참 좋아보이고. 정 고치고 싶으시다면 이마서 콧등사이 푹꺼진 부분만 유연하게 이어지게끔만 살짝 하시길..괜히 더 높이거나 욕심냈다 지금얼굴도 완벽해 보이는데 망칩니다.
glasody 2010-12-16 (목) 18:14 13년전 신고 주소
제가 볼 땐 님 얼굴에 지금 코가 잘 어울리시는 것 같은데 음.... 코도 괜찮고요.. 전체적으로 봤을 때 외모도 준수하시고 .. 음.. ! 메부리 깎고 좋은 점들도 많겠지만 불만족하시는 분들 얘기들어보면 메부리수술 하신 분들 중에 메부리 때문에 코 높이가 좀 있어보였는데 매끈하게 깎고나니 좀 낮아보인다는 분들도 계시더라구요..음,, 이런 점도 있으니 참고하셔서 어떻게 해야 잘 나올지.. 고민하시고 생각해시고 의사도 믿을만한지 상담도 많이 다녀보시구요 이왕 코수술 결심하셨다니깐 잘 되셨음 좋겠어요!
에바 2010-12-16 (목) 18:42 13년전 신고 주소
고칠데가 없는데...
maybe795 2010-12-16 (목) 19:16 13년전 신고 주소
미간만 연골을 살짝 채우거나해서 지금보다 굴곡이 덜지게하는것도 방법이고 흡수성필러만해도 될것같아요 손대는건 최소한이 좋아요 그게 안되서 고치려는거지만,,고친다고 지금보다 더 좋아진다는 보장이 없기에 이런경우는 도박이에요,,코가 쭉쭉뻗는건 가능하겠지만 그게 또 지금보다 나을지가,,,,,코끝도 달라질거고,,저도 수술전엔 이미지남고,,코끝모양도 정면에서 그대로면서 내가 상상하는대로 될거라생각했는데 하고보니 이제야깨달은건,,,,미미한부분적인변화를 원하는건,,,수술로는 힘들다는거,,,,
브이라인이되겠어 2010-12-16 (목) 19:54 13년전 신고 주소
코뼈 건들지마시구 미간파인쪽만 필러맞으세요,,
연7 2010-12-17 (금) 02:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
여기 글들 보면..몇몇분들만 너무 관대하세요~ 제가보기엔 형편된다면 꼭 하셔야 할 듯 싶네요. 지금도 외모 준수하시지만, 코가 마이너스에요..
푸르른봄 2010-12-17 (금) 11:03 13년전 신고 주소
메부리 좀 심하신 것 같은데.. 하시는 게 좋을 것 같아요
미간쪽이 꺼져있어서 옆라인이 안 사네요. 코만 고치시면 진짜 대박이실듯요ㅎㅎ
근데 저기 윗분 말씀처럼 미간 높이면 코 길어보일 수도 있겠네요.
한번 상담받으러 다녀보세요. 의느님을 잘 만나야함요ㅋㅋ
아루마루 2010-12-18 (토) 19:06 13년전 신고 주소
메부리 인데 님은 나름 멋있네요. 해도 멋있을거 같긴한데..또 지금의 묘한 매력은 없어질거 같기도하고....그래도 원래 한번 할려고 마음먹었으면 하게됩니다. 안하면 후회될거 같아서 ...해도 후회하는 경우는 많아요.
단바리 2010-12-20 (월) 01:02 13년전 신고 주소
강한 분위기의 남성적이신데 전 남자 매부리는 오히려 강하게 보이는것 같아요. 너무 밉게 나온건 깍으셔야겠지만 저정도면 오히려 개성도 있고 잘랐다고 어울린다는 보장이 없으시니 메이비님처럼 미간 풀 꺼진데만 살짝 아주 살짝 고치심 훨씬 자연스럽고 보기 좋을 것 같아요. 남자분들 코 넘 심하게 세우거나 콧대 너무 심하게 세운분 이목구비는 시원하게 보일지언정 약간 느끼하기도 하고 진짜 이상해 보이거든요.
웃긴1004 2010-12-20 (월) 16:32 13년전 신고 주소
님 메부리만 하면 진짜 굿일듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi