• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코..성형..

으헝헝헝크 2010-12-15 (수) 22:03 13년전 1314

제가 콧대가없구요 들창코?..아무튼
코에대한운이참없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코수술하고싶어서그러는데요
하면아파요..ㅠ?
..가격은또얼마나가고 어떤코수술해야할까요 ㅠㅠ

2,401,287
2,834,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
녀낭 2010-12-15 (수) 22:47 13년전 신고 주소
음 근데요.. 전여잔데 눈이어떠냐에따라 인상이많이다를거같은데요.?
눈이완전 쫙쨰진눈이아니면 지금도 괘찮으신거같은데.. 제대로 물어보고싶으시면 눈가리지마세용~~
응아똥 2010-12-16 (목) 02:49 13년전 신고 주소
코가 그렇게 크지는않네요
그 ....... 님같은콘데 성형완전대박난데 .있는데 ..
그게 사진방 코수술전후보면 ..
오로라무시긴데 ..ㅋㅋ
안녕도리링 2010-12-16 (목) 12:35 13년전 신고 주소
콧대랑 코끝 하시구.. 하는게 나을것 같아요
sfsf808 2010-12-16 (목) 13:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
들창코는 아닌거같구요,,그런코는들창코아니예여,,아니라구봅뉘다아ㅎ
복코 코에살짐(?)이있구,,콧대가증말약간없으시네여 세련되게 해보세여..
sfsf808 2010-12-16 (목) 13:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
아,, 코끝이랑 콧대 꼭하세요 ㅎㅎ 잘되실거가타여 잘되셨음좋켔네여 ㅎㅎ,,
maybe795 2010-12-16 (목) 15:45 13년전 신고 주소
절골쪽도 혹시 맞는조건이시면 알아보시는게좋을것같아요,,,,,하시면 잘되심 더 멋있어지실것같아요~~~
갤럭시 2010-12-16 (목) 18:14 13년전 신고 주소
복코네요. 코끝에 저렇게 살집이 있어야 성형하면 잘되는것 같던데요. 하면 잘될것 같아요
sfsf808 2010-12-16 (목) 18:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
저런복코 축소해야하나요..? 전여잔데 보면볼수록 제코랑느낌이같아서여
maybe795 2010-12-16 (목) 19:17 13년전 신고 주소
코끝에 살이 두꺼운편이셔서 비치거나 하는문제 코끝조직압박으로 재수술할가능성은 적어요 그치만 모양이 아주 잘나오는건 어려울수있어요,,,긍데 잘알아보셔서 하시면 좋을것같아요~
으헝헝헝크 작성자 2010-12-16 (목) 19:26 13년전 신고 주소
다들감사합니다..상당히고민되네요 정말 외모의콤플렉스가있다면 ..바로코네요 ㅠㅠ
푸르른봄 2010-12-17 (금) 10:59 13년전 신고 주소
코는 별로 안아파요ㅋㅋ 쌍수가 아픔요ㅋㅋ
남자는 코가 생명이잖아요. 남자들 코하면 이미지 확 달라지던데ㅋㅋ
고민만하지 마시고 한번 여기저기 상담받으러 가보심이 좋을듯요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi