• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽이요 ㅠㅠ꼭봐주세요 (특히 안면윤곽 하신분들)사진有

삐야긔 2010-12-15 (수) 19:27 13년전 1368
첫번째사진이 포토샵으로 광댇뼈 집어넣은모습

두번째가 원본인데요

광대뼈수술하면 포토샵 후 처럼
저런 얼굴형 되나요?

그리고 제가 얼굴에 살이없는데 ㅠㅠ
지방이식으로 될 광대인가요???

참고로 앞광대는 전혀없어요 ㅠㅠ

그리고 전 제가 들창코라고 생각해서
코수술도 할 생각인데

앞에서 볼때 들창코인가요???

냉정한답변부탁드려요 ㅠㅠ

1,927,201
150,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅠㅠ제발2945 2010-12-15 (수) 20:45 13년전 신고 주소
대신볼처짐도...오져...
ATP 2010-12-15 (수) 21:34 13년전 신고 주소
코는 전혀 안해도 될것같은데요?
maybe795 2010-12-15 (수) 21:48 13년전 신고 주소
코,,,,,,,,결사반댑니다,,,,,더 말리지도않겠어요,,,하지마세요 득볼코가아닙니다,,,성형을 한다고해서 다 더 나아지는게아니에요 꼭 완전망치고 ㅂ작ㅇ때문에 크게문제생긴게 아니라도 오히려 전만못해서 어딘가 더 안이뻐져서 골칫거리인경우많아요,,,지금얼굴에 어울리고 코끝모양도 좋고 괜히 건들지마세요 진짜 평생골칫거리될수있어요,,,여기만해도 후기글방가보시면 다른방보다 재수술또는 잘안된경우가 압도적이에요,,,해서잘될사람은 안말리지만 반대할코,,,있더라구요,,해보니,,,,,ㅡㅡ그리고 광대는 가까이찍은거라 확실치않지만 가까이찍어서 왜곡된걸 감안하면 하셔도 좀 효과는있을것같아요,,,옆광,,,그치만 앞광도 살짝꺼진다는거,,,절골이기때무에 옆광만쏙들어가진않아요,,,,최대한그렇게 수술을하는게 방법이지만 그래도 다른각도도 약간의 영향은받죠 수술은 포토샵이 아니니까요,,, 그리고 포토샵처럼되는건아니구요,,광대는 한사람들은 거의 이런말하죠 효과가 큰수술은아니라고,,,,심한경우아니면,,,,긍데 님은 많이 심하다기보단 옆광이 사진상으로는 왼쪽이 살짝 더 나와보이는데 사진이그럴수도있는거고,,,암튼,,,그쪽정도라면 효과는있어요 하지만 쳐짐도 각오는 해야할일이라는거,,,살없는게좋아요 지방을 굳이안해도 살이 생길텐데요,,,ㅡㅡ
쳐짐이 꼭 수술잘못된경우오는게아니라 거의 무조건이에요,,,,,시간지나면,,,,박리하니까 당연한거죠,,,지방이식은 미루시는게 좋을것같아요,,,,
깐깐찡어 2010-12-15 (수) 22:11 13년전 신고 주소
저 광대 수술전엔 님보다 광대더 작앗는데요 님이 포샵한것처럼안되요. 줄일수있는게 한계가잇다네요. ㅡㅡ 그래도 후회는안해요
Fpdkf 2010-12-15 (수) 22:18 13년전 신고 주소
광대를 줄이는데 한계가 있대요
두상이 작은데 광대만 나온경우는 두상에 맞출수 있는데
두상 자체가 큰경우엔 어케 안된다던데...
알랍유 2010-12-15 (수) 23:14 13년전 신고 주소
절대 포샵처럼 될리가 없죠 ... 해부책 보시면 뼈를 완전히 분해해서 재조립하지않는이상 드라마틱한 효과가 나오긴 어렵다는걸 아실거에요.. 인터넷에 zygomatic arch 라고 쳐보시면 광대뼈 사진 나올거에요 얼굴이랑.. 그뼈를 아예 없애버리지 않는이상은 양쪽을 팍 줄일수가없심다 ..
쑤우웅 2010-12-15 (수) 23:26 13년전 신고 주소
코 결사 반대
코이뻐요 ㅠ
타오♥ 2010-12-16 (목) 00:18 13년전 신고 주소
코안해도될것같은데ㅠㅠ
단바리 2010-12-16 (목) 00:30 13년전 신고 주소
저두 코 예쁘신것 같은데 왜 하려구 하세요. 그리고 광대는 저도 할 생각이지만 님은 얼굴도 갸름하시고 광대도 사진상 각도가 그래선지 좀 나와보이기는 하지만 심하지도 않은데 안해도 되실것 같아여.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi