• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 턱이 긴가요?

만월 2010-12-14 (화) 14:17 13년전 1893

아 얼굴이 넘 길어서 고민..
주걱턱은 아닌것 같은데
앞턱이 너무 길어요 ㅜㅜㅜ

근데 또 만져보면 뼈가 아니라 근육? 살?
말랑말랑함..

V라인으로 깎거나 양악하자니
개턱될것 같고 턱도 약해서 좀 그렇고
그리고 너무 갸름해져서 좀 부담스러울것 같아요

특히 저렇게 웃을때 입술이 얇아서 그런지
턱이 너무 커보여요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너무 거슬려요 .. 친구들은 할 필요 없다고 하는데
성형이라는게 결국 자기 만족이니까..

이마나 볼에 지방이식을 하면 그쪽으로 시선이
많이 쏠리니까 좀 나을까요? 저 전에는 턱 크단 말 가끔 들었었는데 코 하고나서는 그런 말 안듣거든요..

요즘따라 거울보면 너무 짜증이 나서
뭐라도 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴형이 너무 맘에 안들어요 ㅠㅠ
요즘 얼굴살 빠져서 무표정 하게 있으면 광대 아래가 음푹 파이고.. 지방이식 했다가 부자연 스럽게 될까봐..
그리구 제가 해외에 있어서 5차까지 맞고 그런게 안되거든요 ㅠㅠㅠ 아..

안면윤곽 뭘 해야할까요?? 고수님들 조언좀..

2,601,896
884,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
끽끽끽룩 2010-12-14 (화) 14:51 13년전 신고 주소
이..이게 길다뇨ㅠㅠ 제가 턱수술 전에 님 턱이셨더라면 절대 안걸들였을꺼에용!! 예쁘시니까 자신감을 가지세용>_
jjh 2010-12-14 (화) 15:44 13년전 신고 주소
괜찮아요 본인이라 민감하신거지요~ 안하셔도 충분히 라인 예쁘세요
유지지지징 2010-12-14 (화) 16:53 13년전 신고 주소
첫번째사진은 괜찮은거같은데 두번째 사진은 살짝 긴것같기두... 각도 때매 그런감 ㅎㅎ;;
연7 2010-12-14 (화) 17:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
인중이 조금 기시고..코가 약간 짧은느낌이나요. 콧대가 이마와 경계져보이는데 사진이 잘못나왔는진 모르겠지만.. 그래서인지, 얼굴이 길다기보다는, 긴 느낌이나요.
포포리걸 2010-12-14 (화) 18:11 13년전 신고 주소
괜찮으니 턱땜에 고민하지 마세요. 일부러 턱에 보형물 넣는 세상이랍니다.
턱이 짧으면 얼굴형이 넙대대해 보여요
qlrmf 2010-12-14 (화) 18:55 13년전 신고 주소
밑에 사진을 보고 위에 사진을 다시 확인해보니 인중이랑 턱이 쬐끔 길긴하네요 입술라인 반영구를 해보는건 어떤지요
만월 작성자 2010-12-14 (화) 21:59 13년전 신고 주소
그쵸!! 인중이 길어서 그런가.. 차라리 입술을 맞을까요?
아니면 지방이식으로 이마랑 볼이랑 맞음 그렇게 길어보이는 인상이 좀 완화되려나요?
maybe795 2010-12-14 (화) 22:27 13년전 신고 주소
지금보다 중안면길어지면 더 긴얼굴처럼 보일것같은데 지금코길이가 그래서 딱 좋은것같아요 사람매력이 다 다른비율에서 나오는거니까요,,,그리고 턱 안길어요 짧아지면 인중비율도 안맞고 어설퍼질것같아요 두번째사진은 표정의 문제인것같구요 지금정도가 분위기있고 고급스럽기도하고 그런것같은데요
턱 안김안김안김~~~안전한 입술필러도 약간추천요,,굳이 원하지않으시면 그것도 안해도 상관없을것같구요~~지금 얼굴지방도 딱적당한듯한데요 빵빵하게하는게 좋은게아니죠 나중에 쳐질거생각하면요 지금딱보기좋아요 지방정도도,,,뭔가 더 하면 이뻐질거라 생각하실수있겠지만 보기좋은경우는 유지하고사는게 최고에요 사실 유지하는것도 얼마나 어려운건데요 시간을 붙잡는다는게,,
지방은 이마는몰라도(이마하면 코가 약간더 짧아보일수있다는점 유의) 볼은 진짜 지방없는경우 보기흉살정도로 윤곽드러나고 그럴때해야지 안그러면 나중에 쳐져요 또 울퉁불퉁하게되면 진짜 방법없구요 지방하고 얼굴라인무너지는경우도 많아요 안올라와서그렇지 그리고 시간오래된분들중에 리프팅알아보는경우도 많구요 인상도 좋으신데 걱정안하셔도될것같아요~
maybe795 2010-12-14 (화) 22:29 13년전 신고 주소
제가 님이라면 성형이나 수술보다는 머리,,스타일,,화장,,피부꿀피부만들기 뭐 그런거,,,하는재미에 살것같은데요,,,,그때가 그립솨아~~
maybe795 2010-12-14 (화) 23:50 13년전 신고 주소
댓글도배해서 죄송,,,긍데 첫사진에 검은색칠한부분이 아래쪽이라서 코가 더 짧아보이는것같아요 논앞꼬리보니까 눈위치 대략 그려보면 실질적으로 짧은코도아니신것같아요 비율도좋으신데용~
rere421 2010-12-15 (수) 02:41 13년전 신고 주소
음...코가짧고 인중이 길어보이는데~그것땜에 얼굴 길게 보이는거 아닌가요? 인중은 수술로 안되니까 코나 입술이 낫겠네용
귀염둥이선뽕 2010-12-15 (수) 03:45 13년전 신고 주소
전혀 턱안긴데... 지금이 딱 예쁘셔용
예쁜윤곽 2010-12-15 (수) 11:11 13년전 신고 주소
길지 않아요.
얼굴이 길어서 고민이신데 굳이 이마를 내놓으신 이유라도...
이 정도로 성형을 고민하신다면...
에휴~~
Longblack 2010-12-15 (수) 17:31 13년전 신고 주소
저 남잔데 ㅋㅋ 박가희같고 예뻐요 ㅋㅋ 하지마세요
갤럭시 2010-12-16 (목) 18:30 13년전 신고 주소
턱 안길고요 인중도 안길고 코 안짧아요. 지금 비율 아주 좋습니다. 저기서 코를 길게 뺀다던지 하면 더 길어 보일겁니다. 요즘 턱에 뭐 넣어 뾰족턱 만들기까지 하는데 웬 고민인가요? 베이비페이스라고 해서 얼굴윤곽 거의 없고 턱도 작고 그런얼굴도 예쁘지만 님얼굴형도 괜찮아요. 저도 님같이 턱이 있고 갸름한 얼굴인데 저도 어렸을땐 턱 없애고 싶었는데 지금은 그때 왜 그랬을까 싶어요. 저 턱 때문에 나이들어도 살쪄도 계속 갸름해 보입니다. 밑턱없는 사람은 좀만 살쪄도 얼굴 땡그랗게 됩니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi