• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈때문에 폭풍고민중이에요ㅠ 사진좀봐주세요!

쿠4405 2010-12-14 (화) 12:15 13년전 1197
제 눈은 쌍꺼풀이 없구요
눈크기는 큰편은 아니에요 그렇다고 단추구멍눈도 아니고여ㅋㅋ
가로로 긴눈도 아니에요ㅠ
엄마도 하지말라고 하시고, 저도 제얼굴에 그렇게 큰 불만은 없어서, 수술안하고 계속 살았는데요
계속 고민되네요
처음만나거나 얼마 안본사람들은 왜 쌍수안했냐고, 하면 예쁠것같다고 그러고요,
오래본사람들이나 가족들은 거의 하지말라고그래요
근데 예전남자친구한테 쌍수하고싶다니까 해보라고 ㅋㅋ 그랬었어요
병원상담 다녀봤는데 부분절개에 앞트임하라고 그러고..
저 하면 성공할눈일까요? 아님 그냥 이대로 살까요?
너무 고민돼요 ㅠㅠ

1,736,744
877,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
끽끽끽룩 2010-12-14 (화) 14:53 13년전 신고 주소
지금 눈도 매력있으시지만 하셔두 예뿌실꺼같아용~~
s_______ 2010-12-14 (화) 15:46 13년전 신고 주소
오... 하면 이쁘실거같아요. 소녀시내 태연의 수술전 느낌나용!
블랙독 2010-12-14 (화) 21:06 13년전 신고 주소
눈화장 이쁘게하시면 시크해보이실거 같은데 눈 살짝 올라가셔서
매력있으세요 ^^
hhm 2010-12-14 (화) 22:32 13년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신편인데, 하고나면 더 이뻐질 눈같네요.ㅋㅋ잘될눈
rere421 2010-12-15 (수) 02:43 13년전 신고 주소
와..지금도 눈 너무 이쁘세요!! 안해도 화장만 잘 해도 달라질 눈 같은데..부러워용 ㅠㅠ
예쁜윤곽 2010-12-15 (수) 11:13 13년전 신고 주소
저는 이런눈이 점점 사라지는게 안타깝습니다.
시크해 보이는 매력있는 눈인데 말이죠...
푸르른봄 2010-12-17 (금) 11:06 13년전 신고 주소
쌍꺼풀 없어도 예쁜 눈이라서 하면 성공할 가능성도 클 것 같네요.
쌍꺼풀 없는 눈인데 저정도로 예쁘기 힘든데 아깝기도 하네요.
미간 사이 쪼금 넓으신 것 같은데 앞트임만 받아보시는 게 어떨지..☞☜
쿠4405 작성자 2010-12-19 (일) 16:40 13년전 신고 주소
코멘트 달아주신분들 모두모두 감사해요!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi