• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 건드리면 이상해질까요?

☞☜ 2010-12-13 (월) 14:41 13년전 1575
보시다시피 짧은 코예요
예전에는 제 코가 너무 싫었는데 이제는 오히려 동안 혹은 귀염상에 오히려 짧은 코가 어울리는 것 같기도 하고
그렇지만 낮은 콧대랑 퍼지는 콧볼이 아쉬운데요
미스코같은 거 해서 효과 볼 수 있을까요?

2,832,479
873,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로리타 2010-12-13 (월) 15:39 13년전 신고 주소
저도 비슷한 고민하고있는데 ㅎㅎ 어려보이는데 짧은코가 한몫하는거같아요..근데 미간사이하고 콧대가 좀 높아서 날카로운 콧대가 되고싶은 아쉬움이 늘 있는데..괜히 건드렸다가 코길어지면 나이만 들어뵈고 인상이 지루해질까봐 못건드리고 있어요..전에 콧대에 레스틸렌 주입했었는데 맘에 안들어서 일주일만에 녹여버렸어요 ;;;;원래 제 코가 더 낫더라구요 ...님도 신중히 생각하세요ㅎ
chocokng 2010-12-13 (월) 18:01 13년전 신고 주소
딴말이지만...예쁘시네요ㅜㅜ
아다웉… 2010-12-13 (월) 20:05 13년전 신고 주소
콧대에 레스틸렌으로 필러한방 맞아보시고 어울리면
하시는게 어떨까요 근데 지금도 충분히 예쁘십니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi