• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈어때여 매몰만으로도 괜찮을지 평가좀 ㅜㅋ

지이이이 2010-12-10 (금) 16:49 13년전 1173
쌍커풀 예약해놨는데
매몰풀린단소리땜에 ㅜㅜ 근데또 절개는 흍어생길까봐..
걍 매몰만으로도 괜찮겠져???
라인?주름살짝 잡혀있는데 속눈썹붙여야 쌍커풀이 생기구
딴때는 저래서 ㅜ ㅋㅋ

1,990,538
725,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
igiveall 2010-12-10 (금) 20:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 이런 눈이 갖고 싶네요..이런눈은 수술로도 안되는데 좀 더 있다가 나중에 눈꺼풀 내려앉으면 하시는게 어떤지? 지금 너무 이쁘세요
Fpdkf 2010-12-10 (금) 21:58 13년전 신고 주소
눈모양 넘 이쁜데...전 이런 눈이 갖고싶네요222
원하는대로 이뤄진다 2010-12-11 (토) 02:41 13년전 신고 주소
하시마세요..눈 이쁘신데~ 아이라인에 마스카라 해주면 진짜 매력철철에 너무 이쁠거같은데..이런눈은 수술로도 못만드는 눈인데 대체 왜 쌍수를 생각하세요...너무 아까워서 그럽니다..하지마세요
아캉 2010-12-11 (토) 13:21 13년전 신고 주소
눈밑 필러하신건가요?
팦로랑… 2010-12-11 (토) 20:02 13년전 신고 주소
앞트임하시고 매몰로 하시면 이쁘실듯 ^^
rlatlrlatl 2010-12-12 (일) 16:41 13년전 신고 주소
안하시는게 좋아요. 제가 님이랑 같은 상황에서 매몰 했었는데 어떤 방식으로 수술하시더라도 속눈썹 붙이거나 손으로 만들었을때 같은 쌍꺼풀 안나와요. 쌍꺼풀 자연스럽게 됐다는 말은 진성 쌍꺼풀 같다는 말이거든요. 잘은 안보이지만 눈꺼풀이 속눈썹을 덮는 타입이시라면 이미지 변화가 정말 심합니다. 눈이 심하게 커지거든요. 지금 눈 너무 예쁘세요. ^^
옆모습만예술 2010-12-13 (월) 14:05 13년전 신고 주소
매몰로 하시면 성공하실류의 눈크기+모양입니다. ㄱㄱㄱ
알랍유 2010-12-15 (수) 23:16 13년전 신고 주소
성공하실듯 ㅋㅋ
단바리 2010-12-16 (목) 01:00 13년전 신고 주소
제가 보기엔 하셔도 성공은 하실것 같으나 지금 눈 너무 예쁘세요. 저 같으면 저 정도 눈이라면 안하겠어요. 까풀어진 눈이 호감형은 되더라도 쌍꺼풀 없는 눈도 요샌 대세쟎아요. 게다가 님은 눈도 크신데... 매력 있어요.
지이이이 작성자 2010-12-16 (목) 17:54 13년전 신고 주소
다들 조언감사합니다 ~ 수술했어요 화요일에 ㅋ 지금 붓기좀있는데 라인맘에드는거같아요 ㅋ 화장했을때처럼 라인생기고 그래용 ㅋ 담에 실밥뽑고 사진올려볼꼐여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi