• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제얼굴은 뭐가 잘못됫는지 ㅋㅋ 사진ㄴㄴ

토마토가좋아 2010-12-08 (수) 15:13 13년전 1298
ㅋㅋ
사진 안습이네요...
사실 이번 여름에 치아교정 + 성형
준비중인데요
쌍커풀은 모르겠구 앞트임이랑 코랑 해볼건데
그 뭐지 졸린 눈없애는 거랑요...

근데 그래도 이뻐 질것 같지 않아염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭘 어떻게 할까요 ㅠㅠ

댓글 5건
토마토가좋아 작성자 2010-12-08 (수) 15:15 13년전 신고 주소
여자구요 ㅋㅋ
사진 나온거보다 눈 좀더 작은거 같애요
저 얼굴 어떻게 생겼는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Longblack 2010-12-08 (수) 15:33 13년전 신고 주소
눈은 귀여우신데 여자분이시니깐 또렷한 눈매 원하시면 눈매교정(안검하수) 얕은 쌍꺼풀로 하는것도 나쁘지 않겠고 앞틤은 의사분이 권하시면 하시구요
코는 콧대는 있으시니 코끝만 살짝 올려도 이쁘실 것 같아요 ㅋ 그것보다 무턱이 좀 도드라져서 입이 나와보이는데 무턱보형물 쓰셔서 앞으로 좀 빼면 옆라인도 예뻐지실 듯 ㅋ 뭐 그래도 크게 못생긴 얼굴은 아니신데;ㅋㅋ
울삐 2010-12-08 (수) 17:58 13년전 신고 주소
우선 얼굴보다 헤어스타일이나 메이컵으로 분위기는 바꿔보시는것도 방법일것 같아요.
소서노니짱 2010-12-08 (수) 20:00 13년전 신고 주소
코는 안하셔도 괜찮으실거 같아요!
예쁜윤곽 2010-12-09 (목) 14:45 13년전 신고 주소
보이시한 매력이 있으십니다 ^^
크고 예쁜 눈보다 앞트임 하시고 속쌍수를 권합니다.
코는 콧대가 있으시니 코 끝만 살짝 다듬으시면 좋겠구요,
옆라인이 전체적으로 잘 내려오다가 턱에서 약간 부자연스러워요.
치아 교정하신다니 교정끝나면 턱 끝 라인을 살짝 손보시면
전체적으로 보이시한 매력있는 모습으로 바뀔 것 같아요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi