• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

자연쌍커플도풀리나봐요(남자)

눈코하고싶어으엉 2010-12-06 (월) 00:58 13년전 1368

제가어릴때 속쌍커플이였는데

중학교1학년때 살빠지면서 쌍커플이좀더 진해졌는데

이번에 살이다시찐건지아니면 그냥없어진건지

다시속쌍커플로됬내요 ㅡ,ㅡ;;

이런경우는어찌해아하나요 ;;

이전에 글올렸을때도 쌍커플하고싶다했는데

이젠진짜해야할듯 ㅡㅡ......

방학동안 쌍커플수술을 해야할까봐요 정말로.

아..스트레스;;

피부보정만조금했어요...(여드름관리중이라;)

아 그리고;;

코수술도생각하고있는데

보시는대로복코입니다..

조언좀해주세요!!

19,259
2,479,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jny1110 2010-12-06 (월) 05:31 13년전 신고 주소
남자분들은 속쌍도 괜찮던데용ㅋㅋ
쌍커플하실려면 되도록 매몰로라인약하게잡으심될것같고
혹시눈뜨는힘약한안검하수시면눈매교정해야되구용
저도 복콘데 복코는 님이 코날개뼈가 벌어져있는지 코에 지방이있는지 님 코상태에 따라 절골이나지방제거나콧볼줄이기 해야되는거같더라구용
예쁜윤곽 2010-12-06 (월) 11:33 13년전 신고 주소
아우~ 수술할 데가 어데 있나???
아직 학생인데, 성인이 돼서 해도 늦지 않아요 !
남자는 군대에서도 키가 자랍니다(골격도 자라겠죠).
수술 반대합니다~

눈코하고싶어으엉 작성자 2010-12-06 (월) 16:12 13년전 신고 주소
이제곧 고3이라 이번겨울방학때 고3올라가기전에 할려구요 ..
매몰로하면 풀릴걱정때문에
부분절개 ?그걸로 하고싶은데 어떨까요;
궁금한학생 2010-12-07 (화) 00:22 13년전 신고 주소
매력잇는데요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi