• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대나온뇨자예요...;_;);; 안면윤곽하신분들 소환!

예뽀이따이따이 2010-12-04 (토) 01:35 13년전 2330
조언 글 감사드려요('')(..)('')(..)

11,294
1,918,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
횰111hj0216 2010-12-04 (토) 17:08 13년전 신고 주소
자로재본결과..부럽네요.. 저 여자인데 가로 17넘을거같음..아후..ㅜ 위험한 광대보단 교정은 생각안해보셨나여~??잘모르는 아해이지만;;
원하는대로 이뤄진다 2010-12-04 (토) 21:12 13년전 신고 주소
전 광대보다 돌출 무턱 하시는게 더 나을거같은데... 지금 사진보시면 머리 다 넘기셔서 땋으셨는데 진짜 광대 넓으면 저런 머리스탈 못해요 ㅠㅜ 제가 님 사진 젤 먼저 보고 느낀게 입 돌출된거랑 무턱이 먼저 보이더군요..오히려 광대보단 이 수술이 훨씬 인상에 좋고 위험성을 떨어지지않나요? 돌출된 입때문에 팔자까지 부각되는듯한 느낌이 드는데..
wkaqn 2010-12-04 (토) 23:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
광대가 좀 나오긴 했지만 못생긴 광대는 아니신데요?;' 오히려 신민아 틱한 광대이신듯....ㅠ
전 광대가 넘 움푹 패여서 불만인데 ㅠㅠ 님 광대는 오히려 자연스럽고 좋아요.
그리고 광대 수술은 쫌 위험하잖아요 ㅠㅠ 그런 부담 각오하고 수술 하시기엔 광대가 그리 크거나 이상하지 않아 보여요.
예뽀이따이따이 작성자 2010-12-05 (일) 02:22 13년전 신고 주소
횰님/교정이라 함은 치아교정말씀하시는건가요? 저는 잇몸돌출이라 치아발치를 통한 돌출입수술이 필요. 치아교정만으로는 효과 못보지 싶네요.
예뽀이따이따이 작성자 2010-12-05 (일) 02:34 13년전 신고 주소
원하는대로님/ 저는 이상하게 머리카락으로 가리면 가릴수록 얼굴이 더 넙대대해보이더라구요 차라리 포니테일로 묶는게 그나마 낫다(정면)고 생각.근데 측면은 보이시죠 넓습니다. 흑 광대도 부자굥 장난아니지만 돌출도 만만치 않더라구요 더불어 후교정의 긴 시간은 어쩔..휴 따져보면 쉬운게 하나없는게 맞죠 어떻게 얻는 것만 있겠슈미까 여하튼 소중한 의견 감사드려요
예뽀이따이따이 작성자 2010-12-05 (일) 02:43 13년전 신고 주소
wk님/ 어이쿠 님 제가 신민아퓔이라면 무슨 걱정으로 글을 썼을까요 그녀와 저의 교집합이라고는 고작 숫자나부랭이에 지나지않을 나이뿐인걸요 이목구비라도 시원시원하면 좋으련만.. 그저 한숨만나옵니다요 아무리 작은 수술이라도 부자굥없는 수술하나없고.. 복불복복불복.. 제발 까나리만 안걸려라의 마음?
예뽀이따이따이 작성자 2010-12-05 (일) 02:56 13년전 신고 주소
윗분들 조언 다 감사드리고 또 아래로 계속 달아주셔요 -무플방지위원회-
하늘과땅싸이 2010-12-05 (일) 06:36 13년전 신고 주소
제가봐도 광대보다는 돌출입이 더 눈에 띄시네요..그쪽으로 알아보심이..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-12-06 (월) 11:06 13년전 신고 주소
제가볼때도 다른것보다는 돌출입교정이 나으실것 같네여
예쁜윤곽 2010-12-06 (월) 11:11 13년전 신고 주소
님의 고민 100배 공감합니다.
저는 님의 고민의 1000배 정도의 임계량이 찼을때 안면윤곽 했습니다...
제 윤곽, 님의 윤곽은 참 이쁜 편이라면...제가 왜 했는지 아시겠는지...
그런데, 안면윤곽한 사람으로서 말립니다.
윤곽은 크게 확 티나지 않고요, 대박난 사람들 안면윤곽후에 여러가지로
교정을 받는 경우가 많아요(얼굴정리 ㅋㅋ). 저는 그건 안할겁니다.
죽을때까지 얼굴만 신경쓰다가 살긴 싫거든요. 제가 드릴 수 있는 말은
안면윤곽후에 님은 지속적으로 얼굴에 매여 살 껍니다.
늘어진 살 어떻게 할까, 불균형 이네, 보톡스로 교정할까... 볼쳐짐 왔네
얼굴지흡해야 하나... 확 안면거상 할까... 끊임없이 고민하고 고민합니다.
님, 인상 나쁘지 않습니다. 저는 님 정도면 안했다니까요~
나이들어서도 안전이 보장된 쪽으로 가세요 ^^
예뽀이따이따이 작성자 2010-12-07 (화) 18:35 13년전 신고 주소
윗분들 의견감사드려요 .. 돌출입 흑
예뽀이따이따이 작성자 2010-12-07 (화) 19:28 13년전 신고 주소
결정은 저의 몫이니 도리없지만 조언주신 예쁜윤곽님 감사드려요
어떤것이든 다 개인시각차.자기만족이라 아직 여러 조언을 듣고도 수술에 대한 고민이 되네요, 수술후 구체적으로 얼마나 얼굴폭이 줄어들지 어느정도의 효과를 볼수있는지의 객관적지표도 없이 수술을 강행할 주제도 못되는 지라 (소심소심) 이미 수술하신 분들의 의견을 듣고 정보를 얻고 싶었습니다
이미 상담받은 병원에서는 수술하면 효과볼 케이스라고만 말만하지 신뢰가 어렵고 ㅂㅈㅇ에대한 설명은 묻기전엔 안해주시니까요..에휴..
예쁜윤곽 2010-12-08 (수) 11:28 13년전 신고 주소
님의 고민 충분히 공감하고 공감합니다...
수술도 복골복 이란 말 실감합니다...
정 수술을 감행하시기로 마음을 굳히셨다면, 해야 할 일들이 몇가지 있어요.
첫째, 체중을 감량하시고 몸을 건강하게 만드세요.
얼굴에 살이 많으면 수술후 우려했던 일들이 빨리 다가옵니다...
둘째, 외모지상주의에 밀려 수술하는 것보다 더 건강한 이유를 찾으세요.
세째, 수술후 100% 만족한 상황이 올거라는 기대를 낮추세요.
네째, 수술후 여러가지 상황에 대처할 건강한 방법도 미리 찾으세요.

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:10 5년전 신고 주소
[@예쁜윤곽] 진짜 좋은글 감사합니다..
완전캐미인 2010-12-11 (토) 01:21 13년전 신고 주소
광대하지마요..;; 진짜 별효과가 없는데.. 돈이 아까워요 요즘 코할껄 후회중..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi