• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆에가 넓은경우..?

하늘노피날자 2010-12-02 (목) 14:24 13년전 1222

첫번째는 연예인사진이고 두번째는 제 사진인데요.
아무튼 저기 빨간색으로 표시한부분이 너무 넓어요
그래서 앞머리를 연예인사진처럼 짜르면
대박넙대대해보이고 ㅜㅜ 옆광이 살짝잇긴한데
엄청심할정도는아니거든요 ㅠㅠ
이렇게 옆부분이 넓은경우에는 어떤 수술을해야하는건가요 역시 옆광뿐인가요!?

1,783,415
2,027,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼음공주 2010-12-02 (목) 15:32 13년전 신고 주소
네 광대수술을 하시거나, 머리로 가려서 커버하는 방법이 있어요 ㅜㅜ
rkdlerkdl 2010-12-02 (목) 17:12 13년전 신고 주소
옆광대 이시네요.저도 옆광대 했는데 별로 차이가 없어요...볼륨이야줄어들긴 했는데
오히려 너무 순진한 사람되어버렸어요 밋밋하다고나 할까...
미꿀 2010-12-02 (목) 23:35 13년전 신고 주소
저도 옆광때문에 얼굴이 넙대대 ㅠㅠ
예쁜윤곽 2010-12-03 (금) 14:42 13년전 신고 주소
옆광대입니다만, 수술로 해결할 수 있는 부위가 한정되어 있답니다.
수술하기 전에 의사샘이 잘 설명해 주시지 않는 부위이기도 하지요...
옆광대를 많이 없앤 후에 후회하는 사람들 많습니다...
죽고 싶을 정도의 스트레스가 아니시라면 옆광 수술 반대합니다~
coolmiki 2010-12-04 (토) 22:28 13년전 신고 주소
네, 그게 옆광대인것같은데요? 저도 님처럼 그렇긴한데..광대후에 볼처짐이 오게된다면 또 올리는수술해야하고...그냥 두고있네요. 어떤 병원에 보니 주사로 옆광대 시술하는거있던데요? 영구적은 아니지만, 한번 알아보세요^^ 수술하실정도로 심하진 않으세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi