• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하고싶어요(사진유)

downklove 2010-12-02 (목) 12:40 13년전 1294

코가넘크고
옆에서보면 코가 메부리코인데요
웃을때 코가 퍼져보이는게
너무컴플렉스입니다.
코가 아래로 처져보여서 코가길어보이는것
같기도 하구요 ㅠㅠ

이사진들에선 얼굴형이나 턱이 잘안나왔는데
무턱에다가 옆쪽 턱이 좀 튀어나와있어요
갸름하게 매끈한 얼굴형이 아니구요
사진찍으면 옆모습이 세련되지못하고
약간 뚱한 인상이거든요 ㅠ.ㅠ
그래서 코수술하면서
지방이식이나 보톡스 생각하고있는데
어떨까요!?!?!?!?

2,356,777
2,847,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예쁜윤곽 2010-12-02 (목) 13:11 13년전 신고 주소
지방이식, 보톡스는 반대~
아직 어린 나이인데 그런거 하기엔 너무 이른 나이...
코만 살짝 줄여주고 코 끝을 올려주면...앳된 소녀이미지에 딱 !!
하늘노피날자 2010-12-02 (목) 15:05 13년전 신고 주소
사진으로봤을땐 코수술만해도 괜찮을거같아요
얼음공주 2010-12-02 (목) 15:32 13년전 신고 주소
코끝이 뭉툭해서. 정말 코잘하는 병원에서 하셔야 할거같아여~~~
옆모습만예술 2010-12-02 (목) 20:45 13년전 신고 주소
코하시는게 좋겠음 남자코마냥 너무크네요;; 코주부 느낌.. 여성스럽게 반바선으로 하면 이미지 많이 여성스러워지실꺼같아요 근데 여자분치고 코가 길어서 수술하면 코좀 길어보이고 수술티좀 많이 날꺼 같은 예감이 드네요
인조미니 2010-12-03 (금) 20:01 13년전 신고 주소
수술하기에 쉬운코는 아닌거 같아요,,그래도 다른부분은 다 이쁘신데
코가 이지를 깎아먹으니,하신다면 코추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi