• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이쁜 눈을 가지고 싶어요ㅠ

왕구만이 2010-12-01 (수) 19:27 13년전 997
처음에는 무작정 쌍수만 할려고 했는데

여기저기 사진으로 상담받으니까

미간이 넓다고 앞트임을 같이 하길 추천해주시네요..

상하폭은 괜찮은 편이라고 하던데

앞트임만 하면 이상할까요??..(그리고 앞트임만 하면 붓기도 더 빨리 빠지나요??)

앞트임에 쌍수를 해야할지(쌍수를 한다면 매몰?절개?? 어떤걸 해야할까요??),, 앞트임만 할지 .. 너무 고민이 많이 되네요 ㅜ

어떻게 하면 좋을까요?!!

(혹시 대구에서 하신 분 계시면 병원 추천 쪽지도 부탁드립니다!! ^^)

비루한 사진 첨부합니당............ㅎ

댓글 7건
끼야오 2010-12-01 (수) 19:40 13년전 신고 주소
어우 눈크시다!!!! 부럽ㅠㅠ
앞트임하시고 매몰 인라인으로 하시면 이쁠 것 같아요~
지금도 충분히 눈크시니깐 인라인으로!!!
아웃으로 하심 부담스러울 것 같아요ㅠㅠ
숭어 2010-12-01 (수) 21:45 13년전 신고 주소
미간이 넓긴 넓네요,. 앞트임+쌍꺼풀 하면 더 이뻐지실 듯
제이 2010-12-01 (수) 23:45 13년전 신고 주소
네 쌍수 안하고 저정도면 하시면 많이 이뻐지실듯..
아캉 2010-12-02 (목) 10:42 13년전 신고 주소
앞트임만하셔도 꽤 효과많이보실거같네요 눈이크셔서
예쁜윤곽 2010-12-02 (목) 13:09 13년전 신고 주소
앞트임하시고 자연스러운 부분 절개로 하셨으면~~~
지금도 눈이 땡그랗고 예뻐요.
미간이 좀 넓어서 앞트임은 꼭 하셔야 할것 같군요.
coolmiki 2010-12-04 (토) 22:34 13년전 신고 주소
앞트임은 꼭 하시구 쌍꺼풀 하실거면 인라인정도로 자연스럽게만 해도 예쁘실듯...두껍게 말구요.
사탕나무 2010-12-05 (일) 01:01 13년전 신고 주소
앞트임을해보진않고 매몰으로만 쌍수 해봤는데요 암튼 제의견은 윗분들 의견에 찬성ㅋ 그냥 앞틈만 하시거나 매몰로인라인하시면 좋을듯 해요 크고동그란눈인데 괜히 반달눈 만든다고 무리하시면 지금있는 예쁜 개성이없어질듯 고민마시고 의사쌤과 상의하세요 의사쌤 말안듣고 자기혼자만의 생각으로만 하면 후회해요 저처럼ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi