• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

피부&비용카테고리에 글을 올렸는데 사람들이 안봐줘서

삐로뽀뽀쿵야 2010-12-01 (수) 18:34 13년전 933

피부&미용 카테고리에 글을 올렸는데
사람들이 안봐줘서 이렇게 다시 글을올려요ㅠ

너무 후련한 휜다리 후기글
사진첨가해서 올려봅니다^^

이제슬슬 관리 8개월만에 근육이 쬐금 풀려갑니다ㅎㅎ
휜다리 교정받느라 아직도
비골라인이 너무 아려요.......ㅠㅠ

그래도 매일매일 따뜻한물에 발담그고
주물럭주물럭 하면서 근육도 풀어주고
스트레칭도 꾸준히 하고있습니다ㅋㅋ

처음 제가 간 곳에 상담차 방문했을때는
엄마랑 같이 와서 상담을 했거든요.

저는 제 상태가 심각한줄 몰랐거든요..
근데 원장님께서 엄청 심각하다고 하시더라구요

뭐가??뭐지??여기이상한곳인가?
잠깐 그런생각이 들었는데..

원장님께서는 뼈가 움직이고 근육이 잡아줘야
다리가 예뻐진다면서 내가 얼마나 노력하느냐에

달렸다고 그러셨어요~
근데 저는 그때 그말이 왜그렇게
귀에 안들어오고 이해가 안가는지

다필요없고 바비인형 11자 다리 만들어달라고
울고불고 난리쳤죠ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 안되면 안하겠다며ㅋ

해부학적인 다리미인이아니라
시각적으로 11자다리로 만들어달라며ㅋㅋ

아직도 그때만 생각하면 얼굴이 다
화끈거리고 원장님께 죄송스럽네요ㅎㅎㅎ

하지만 오랫동안 관리를 받고나니까
해부학적인게 중요한걸 느꼈어요ㅎㅎ

처음 몇개월동안은 질겨진(?)근육을
풀어주는 것부터 시작했구요
지금은 한층 야들야들 해졌답니다ㅎㅎ

처음에는 근육이 너무 발달돼있어서
골기받을때 아픔도 잘못느꼈더라죠..

지금은 근육이 많이 죽어서 아파요 흑..

그리고 관리차트에 있는 제 사진들을 보니까
정말 많이 예뻐졌어요!!

툭툭 튀어나와있던 힙라인도 동글동글
예쁘게 변했고 종아리도 아주 많이 붙었어요^^

관리 받는 것도 중요하지만
평소 생활습관을 바꾸는게 제일 중요하다고 하셨어요~

하지만 그게 제일 힘들다는거ㅠㅠ
걸음걸이에서부터 앉아있는 자세 등

생활속 모든 자세들을 바르게 하고 있어야 해요.
몸에 항상 신경쓰고 있어야하니까 힘들죠~

관리 받고나면 30분에서 1시간정도
자세교정을 해주시는데
정말 땀이 삐질삐질 날정도로 힘들어요ㅎㅎ

그래도 자세연습 하고나면
한층 예뻐진 다리때문에 걷는게 아까울 지경이에요ㅠㅠ

저의 이상한 걸음걸이로 걸으면
다시 못생긴 다리로 돌아갈까봐ㅠㅠ
걷는 자세도 빨리 바꿔야하는데

맘처럼 쉽지가 않네요ㅠㅠ..

관리는 1시간 30분정도 소요되구요~
그때그때 근육상태나 컨디션상태에 따라서

관리시간은 약간씩 다르구요~

따뜻한 베드에 누워서 관리받다보면
시간이 어떻게가는지 모르겠어요ㅎㅎ
잠도 솔솔 잘오고^^

실장님이랑 선생님이 너무 친절하시구
재밌어요 진짜ㅋㅋ
남자친구 고민도 털어놓고 조언도 해주시구요ㅋㅋ

관리 받은지 일주일만 지나도
몸이 근질근질 한게 진짜 중독성이....

어린나이에 큰일났네요 돈많이 벌어야겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주 수요일 예약인데 빨리가고싶어요 힝..

병원 정보나 휜다리 교정 정보 궁금하신 분들은
댓글이나 쪽지주세요!ㅋㅋ

아! 그리고 진짜 휜다리 교정하면서 얻은 정보인데요
항상 컴퓨터 하실때나 앉을때 허리 꼿꼿히피시고

아빠다리하고 앉으시고 항상요!
제가 다닌 곳에서 교정받는것도 중요하지만

개인이 열심히 노력함에따라
더 큰 효과를 얻을 수 있다고 얘기해 주셨거든요

그니까 지금 이글 보신 우리 성예사회원님들
지금이라도 허리 꼿꼿히 피시고

열심히 노력해야된데용~

1,788,080
1,469,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qwioivskjj… 2010-12-01 (수) 19:30 13년전 신고 주소
와 신기해요 수술없이 저렇게 되는건가요?
병원정보하고 구체적으로 어떤원리로 어떻게 시술받는건지 알려주세요~
coolmiki 2010-12-04 (토) 22:37 13년전 신고 주소
병원이면..뼈 마사지는 아닌가봐요? 근데 양반다리하는게 좋은가요? 저는 무릎이 약해서 뼈에 부담가서 안좋던데...
wlguslzz 2010-12-07 (화) 22:02 13년전 신고 주소
아빠다리 하면 휜다리가 교정 되나요?????헐~저는그렇게안할려고노력햇엇는데 몰랏네요-0-!!~
jj00 2022-12-21 (수) 08:45 1년전 신고 주소
안녕하세요
저도 오래 고민했는데 병원정보 부탁드려요
고맙습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi