• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성예사 언니들 쌍커풀좀 봐주세요 ㅠㅠ

makotoj89 2010-11-30 (화) 00:50 13년전 1112

제가 요즘 상꺼풀을 생각하고 있어요...
그렇게 작은 눈은 아니고 사실 사람들은 작은 눈 아니라고 하지만 제가 느낄때는 좀 사진찍을때나 약간 눈이 매섭게 보이는것 같고요.. 눈 뜰때 약간 이마가 올라가구요...

그래서 상담받아보니 안검하수라는 의사분 3분은 모두 눈매교정술을 추천해주셨습니다. 또 안검하수 아니라는 3분은 앞트임, 쌍거풀 이렇게 하라고 했구요,,,그 중 한분은 앞트임을 하면 너무 사나워 보일거라고 앞트임말고 그냥 쌍수후에 앞트임을 해도 되지 않겠냐고 하시더라구요.......
쌍수는 다 얇게 나온다고 하셨구요.......
성형외과 의사님들 말이 막 서로 다르고 해서 지금 제가 결정을 못하고 있어요. ㅠㅠ 이런눈은 어떻게 해야 될까요? 도와주세요!! 정말 급해요 ㅠㅠ

2,426,481
164,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뭐어쩌라는겨 2010-11-30 (화) 03:28 13년전 신고 주소
저두 토요일에 상담받고 왔는데, 님 눈같은 경우에는 앞트임을 해야한다고 들었어요.
흰자위의 비율이 안 맞으니까 앞트임을 해서 까만 눈동자 좌우로 비율을 맞춰준다고 하던데..
과자부스러기 2010-11-30 (화) 07:53 13년전 신고 주소
전 님눈은 앞트임해야된다고 생각해요 눈을보면 눈동자 앞부분 흰눈동자가 아주조금 보여요 앞을터주면 흰자와 눈동자비율이 맞아서 덜 답답해보이실꺼같아요! 눈동자도 크셔서 더크고 시원해보일꺼같구요 저도 님처럼 눈이 동그랗진 않지만 님처럼 앞몽고가 앞라인을 밑으로 땡기고있거든요 앞트임강추입니다!
예쁜윤곽 2010-11-30 (화) 11:55 13년전 신고 주소
앞트임 해야 예쁜 눈 나옵니다 ~ ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi