• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 어떨지 봐주세요ㅠㅠ사진有

dofjfjsler 2010-11-29 (월) 22:29 13년전 1208
눈이 돌출되어있구
좀 잘 붓고
속쌍커플 있긴한데 잘 안보여요..

눈이 졸려보여서 쌍수 하고 싶은데..
해도 크게 안되고 속쌍처럼 해야된대요
그럼 뭐 할 이유가 없을 거 같은데...
어떡할지 좀 봐주세요ㅠㅠ

2,274,536
741,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보라돌이2 2010-11-30 (화) 03:36 13년전 신고 주소
크게하시면부담스러우실꺼같은데요 하고나서는 조금 그윽한눈이되실것같네요
끼야오 2010-11-30 (화) 07:51 13년전 신고 주소
저두 윗분말 동감! 크게하시면 부담스러울 것 같아요~
예쁜윤곽 2010-11-30 (화) 11:31 13년전 신고 주소
눈이 돌출되어 있는데 눈 수술 하시면 진짜 부담스럽습니다~
예쁜 화장술로 보라돌이 2 님 말처럼 그윽한 눈으로 가꿔보세요 ^^
샤브레 2010-11-30 (화) 13:24 13년전 신고 주소
매몰하시면...이쁘시겠다 수술 부담도없고
대한민국이싫습니다 2010-11-30 (화) 19:45 13년전 신고 주소
좀나온눈이크게하면 이쁘다던데요,, 한예슬터럼
한예쓸눈주ǵ… 2010-12-02 (목) 18:21 13년전 신고 주소
저랑 완전 비슷한눈 ㅠ.ㅠ
dofjfjsler 작성자 2010-12-02 (목) 22:45 13년전 신고 주소
ㅠㅠ한예슬님은 성형 계획 있으세요? 이런 눈이 흔치 않아서..감도안와요ㅋㅋ 예쁜윤곽님은 그냥 성형 하지 말구 화장술로 커버하는게 더 낫다는 뜻이세요?ㅎㅎ
coolmiki 2010-12-09 (목) 01:57 13년전 신고 주소
제가 좀 늦었지만 댓글 달아봅니다~ 눈이 되게 매력적이세요.
너무 얇진 않은 인라인이나 인아웃정도로 연스럽게 하시면 되게 세련되지시고 예쁠것같네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi