• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 날짜 잡았습니다 괜찮을지 봐주세요

호야2 2010-11-29 (월) 19:40 13년전 1145

옆광대가 많이 나온편이고(관자놀이 부분이 없어서 더 그렇다고하네요)
그냥 볼때는 갸름해보이지만 턱을들면 각진부분이 있어서
앞광대는 건들지않고 옆광대+턱 이렇게 하기로하였습니다

어떨까요?

730,853
199,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hanmimi 2010-11-29 (월) 21:00 13년전 신고 주소
돌출입도 함께 하시면 이뿌실거 같아요~^^
swan001 2010-11-29 (월) 21:31 13년전 신고 주소
얼굴 넘 길어지시지 않을까요? ㅜ
제이 2010-11-30 (화) 02:57 13년전 신고 주소
이뻐지실 것 같아요...축하드려요..병원 정보좀주세요.
예쁜윤곽 2010-11-30 (화) 11:37 13년전 신고 주소
샘과 잘 의논해서 광대 너무 치는 것보다는 적당하게 하는 것도 고려해 보세요.
광대, 턱 다 빼내면 아무런 특징이 없고 오이처럼 됩니다...
안전한 수술되세요 !
체리00 2010-11-30 (화) 19:12 13년전 신고 주소
그러게요...넘 길어질꺼 같다는생각이..윗분처럼 어느정도 관대 남겨두는게 좋을꺼 같아요 , 그리고 나머진 지방이식으로...얼굴 진짜 길어질꺼 같아요..
아캉 2010-12-01 (수) 08:58 13년전 신고 주소
음.. 윗님들 걱정만큼 광대가 쑥 다들어가서 밋밋해질 골격은 아니실거같긴해요. 한계가 있기때문에 하시면 효과보실거같은데
하여튼 광대하시고나시면 관리잘하셔야해요... 턱은 필요없을거같긴한데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi