• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형좀 봐주세여~

미숙 2010-11-29 (월) 00:42 13년전 1501
앞광옆광튀어나왔고 턱이 길고 사각인 저주받은 얼굴형이죠

사진으론 잘 안나왔지만 광대가 크고 많이 발달되었어

요 나이가들면서 얼굴살이빠지니 광대가 더 들어나보이

고 옆광대밑으론 푹꺼져서 완전 해골상이에요

광대조금이라도 커버해보고자 지방이식도 해봤지만

더넙대대하지기만하고 효과도 못봤어요

보톡스도 뼈자체가커서인지 역시 효과없더군요

요번에 큰맘먹고 안면윤곽 할려 합니다

브이라인은 확실히 할건데 광대는수술하면 효과볼 수 있을까요?

귀족수술은 어떤가요?

992,099
730,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
강짱님 2010-11-29 (월) 00:53 13년전 신고 주소
제가보기엔... 광대하시면 볼처짐이 심하실거같아요.v라인수술만하시는건 어떨까요?
연7 2010-11-29 (월) 03:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스가 정말 효과 없으셨어요??저도 님 얼굴형이랑 비슷해서.. 전 효과 좋아서5개월에 한번씩 보톡스맞고 관리해요. 처음에맞았을때 티도안나고,효과없었는데 지금생각해보면 그 병원이 문제였던거같아요. 다른병원가서 다시 맞으니까 효과 좋더라구요..광대랑 보톡스로 관리하시는게 어떨까요..광대는 있으신데 턱은 수술할 정도는 아니신거같아요..
아캉 2010-11-29 (월) 08:16 13년전 신고 주소
님 광대하시면 거기서 더 쳐지세요..
아캉 2010-11-29 (월) 08:16 13년전 신고 주소
광대+브이라인하시면 정말 후회하실거예요. 브이라인은 몰라도.. 광대는 하지마세요. 같이하시면 볼쳐짐 1000% 심하게와요. 그값에 피부관리라도...
무지개♡ 2010-11-29 (월) 11:15 13년전 신고 주소
제가보이게는 지방이식 하셔도 괜찮으실거같은데!
예쁜윤곽 2010-11-29 (월) 12:34 13년전 신고 주소
광대때문에 제명에 못살겠다 싶으신 정도의 스트레스라면
안전한 병원에서 광대 하시길 권합니다.
몇년있다가 안면거상 생각하신다면요...
어떤 수술도 있을 수 있는일(볼쳐짐, 비대칭, 함몰...심하면 신경손상)
정보를 통해 알고 계시리라 생각됩니다.
턱은 사각 아니시니 자연스럽게 가지고 계시구요.
저도 수술후 약간의 부자연스러움을 안고 살고 있답니다...ㅠㅠ
염증조심하세요 2010-11-29 (월) 13:47 13년전 신고 주소
제친구랑 완전 얼굴형 똑같으시네요.. 그 친구는 턱보톡스랑 치아교정중 ㅎㅎ
외삼촌이 성형외과 의사신데 뼈는 제발 손대지말라고 빌었데요-_-;;
보톡스맞고 이상하게 밥을 죽처럼 먹더라고요-_-아주오래오래오래오래오래
근데 뭐 그런것들보다는 치아교정이랑 살찌니까 더 에뻐보이던데요ㅎㅎ
빵빵해보이면서 ㅠㅠ 왜 효과를 못보셧을까요..ㅠㅠ
치아교정보톡스피부관리 이렇게 최소한의 것들로 최대의 효과를보시길!
빗줄기 2010-11-29 (월) 15:51 13년전 신고 주소
이마가 꺼져있구요 얼굴에 살이 없으신것같아요 볼도 처졌구요 광대하면 볼이 더 처진다고하니 추천하고 싶진않네요 광대는 작아져도 볼이 더 처지면 나이 들어보일수있어요 차라리 연예인들처럼 볼에 보톡스를 맞으시는게..
왜 효과가 없으셨는지 모르겠네용...
hanmimi 2010-11-29 (월) 16:17 13년전 신고 주소
팔자, 이마, 사각턱 보톡스 하심 괜찮을것 같네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi