• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술할껀데 좀 봐주세요..!

녀낭 2010-11-26 (금) 19:25 13년전 1021

안녕하세요~
수능을마친 학생인데..
코수술을 하고싶어서요ㅜㅜ
얼마전에 인터넷으로 의료상담을해주는곳이 있길래 사진을올려서 받아봤는데.. 저 두사진을올렸어요

콧볼축소랑 코끝만 손보면 괜찮겠다고하시던데..
저는 원래 콧대같은건 욕심이없고, 코모양만 이뻐지면 좋겠거든요 그래서 다행이다싶은데..

궁금한게있는데..
콧볼축소하고 코끝하려면 "연골을묶어야하나요????"
ㅜㅜ그건 정말하기싫은데....뭔가 어색해보이더라구요 제가보기에는...
성예사분들 알려주세요~!!!부탁드립니당 꾸벅(_ _)

2,193,720
2,419,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기분좋은날♡ 2010-11-27 (토) 03:06 13년전 신고 주소
콧볼은 전체 얼굴을 봐서 결정하는게 좋아요. 막무가내로 콧볼축소를 하게되면 흉지고 찝은코가 되서 얼굴이 좀 넓거나 살이 많다면 되려 이상해져요
염증조심하세요 2010-11-29 (월) 14:08 13년전 신고 주소
코끝 올리시면 비주도 손대주시는게좋을것같은데요..? ㅠ.ㅠ
귀염둥이선뽕 2010-12-08 (수) 19:04 13년전 신고 주소
콧볼축소는 안하셔도 될꺼같은데 ..
코끝묶으면서 비주빼시면 예쁠꺼같아요.
녀낭 작성자 2010-12-12 (일) 21:58 13년전 신고 주소
우앙 감사합니다..! 근데 코끝을묶는다는게 뭔가요..?그거하면 콧볼이 좀 작아보이는효과도 있을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi