• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

봐주세요 ..ㅠㅠ

신비* 2010-11-25 (목) 21:01 13년전 1113
제가 여기 사진을 올리게될줄은 ....상상도 못했어요....ㅋㅋㅋㅋ
턱은할생각인데 워낙 위험한 수술이다보니..
보톡스할까생각도해보고..ㅠㅠ
성형외과 몇군데서는 광대해도 별로 효과못본다고 하지말라고 하는데도 있었고 (ㅂㅈㅇ때문에 광대는 하기 기싫어요 ....ㅠㅠ)

눈 졸려보이나요???
앞트임 뒷트임하면 좀더 커보일까요???

코는 옆모습보면 메부리도 있고
병원상담받으러갔을때 미간쪽이 낮다고 높이면좋겠다고 하시더라구요.

얼굴이 너무 크고 평평하고 여백이 너무 많아요...ㅠㅠ
조언좀해주세요~

아 코하려면 실리콘 귀연골이 제일 나아요?
그리고 저 몇살같이 보여요?ㅠㅠ

2,410,208
678,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
☞☜ 2010-11-26 (금) 09:24 13년전 신고 주소
이목구비는 또렷하고 이쁘신 편인데요 얼굴윤곽을 손 보셔야될거 같아요 단순히 사각턱수술만으로는 드라마틱한 효과는 어려울것같고 주걱턱부분을 상담받아보시는게 좋을것 같네요
예쁜윤곽 2010-11-26 (금) 12:52 13년전 신고 주소
고쳐서 연예인 하실 생각이신가요 ?
아님 평범하게 살면서 자연스러운 미인으로 사시고 싶으신가요 ?
이목구비 예쁘십니다.
광대 적당해요. 수술하면 몇년있다가 안면거상 준비해야 할 겁니다.
턱부분.. 살짝 각이 있고 근육과 살이 있네요.
그런데 정면에서 봐서는 각진 얼굴 절대 아닙니다.
저는 턱 보톡스는 반대합니다. 계속 맞아줘야 하니까요...
보톡스 말고도 많습디다.
코선만 날렵하게 손보시길 권합니다.
너구리굴 2010-11-26 (금) 13:25 13년전 신고 주소
수술하지마세요 절대하지마시길
잘되면 좋지만 조화가 더 깨질수도있어요
chubby cub 2010-11-26 (금) 14:30 13년전 신고 주소
코끝이 오똑하시네요 ~ 안하셔도 될듯 ^^ 솔직히 화장으로 콧선이나 얼굴윤곽 어느정도 커버가능하면 하지마세용 ~
신비* 작성자 2010-11-26 (금) 19:09 13년전 신고 주소
답변감사합니다~
사실 사각턱보다도 큰얼굴이랑 옆면이 너무 넓어요...ㅠㅠ
근데 예쁜윤곽님!!!! 보톡스말고도 많다니그게뭔가요...??
꾸준히 경락받는거요?ㅠㅠ
연7 2010-11-27 (토) 00:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
분위기있고 이쁜 얼굴이세요~보톡스나 경락만 받으셔도 될듯
미스선샤인 2010-11-27 (토) 10:23 13년전 신고 주소
신비님 진짜 눈 코 안하셔두 되겠는데요? 주걱턱만 하시면 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi